栖息谷-管理人的网上家园

[公告]栖息谷受托招聘专帖(不断更新中……)

[复制链接] 22
查看
楼主

栖息谷一贯秉承“服务家人,服务家人企业”的梦想和承诺,更提倡“家人服务家人,家人企业服务家人企业”的精神。

七年多来,在“梦想、成长、分享”的家文化里,栖息谷汇聚了百万家人、各方精英。栖息谷家人企业也经常委托栖息谷招聘职业经理、创业伙伴等。栖息谷将及时、定期发布这些信息。敬请关注。

(不断更新中……

沙发

家人企业诚聘资深投资经理

家人企业诚聘资深投资经理

某著名“实业+投资”大型综合集团,资产过百亿,旗下控股、参股数家上市公司,集团位于上海的投资公司招聘1-2名投资经理。基本要求如下:

1、工科背景

2、5年以上相关工作经验(最好是实业+投资)

3、能够独立运行项目

要求德才兼备,薪资面议。

有意的家人,请将简历发至  harry@21manager.com。谢谢!

-----------------------------------------注意-------------------------------------------------------------

本岗位招聘已落实,感谢大家的关注!
板凳

出手不凡,继续关注.....

请问,中标的家人是否可以公开呢?

卧虎藏龙呀!

产业巨子!

非常高兴看到家园开始做实实在在的大好事!

不过,JD描写得越简单,其实要求越高,哈哈。

——祝家人好运!

不错的平台,以后多关注一下...

支持一下。[em218]

QUOTE:
以下是引用bressli在2010-5-14 16:23:05的发言:

出手不凡,继续关注.....

请问,中标的家人是否可以公开呢?

是否公开,栖息谷将会尊重中标家人的个人意愿。

非常好的发展方向,都是可能时间有点长。

努力提高中.................

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复