栖息谷-管理人的网上家园

《街头生意经-MBA课堂不会教给你的》PPT分享

[复制链接] 17
查看
楼主

生意无论大小,我们总会遇到拦路虎,比如:
有什么好办法不会让销售离职时不把“人脉”也带走。
是应该争取10家小客户呢,还是赢得一家大客户,哪种会带来长期效益?
是看销售数据呢,还是看毛利润率,哪个比较靠谱?
主营业务已经相当成熟了,是否可以说扩展其他业务的火候到了?

其实,这些都不是难题。
在这里,就在您的创业征途中,
我们愿意分享商业智慧,为您把脉发展思路,避开陷阱种种,提高商战胜算。

在这本书中,作者只想告诉你一些不读MBA,照样当好老板的诀窍。这些点子都不是学术化的观点,而是一些实实在在的方法。比如:毛利润是任何新建公司中唯一最重要的数据;销售不等于现金,而现金才是生存之本;与工作适当保持距离,有助于保持认识的全面性等等。

作者简介:

诺姆•布罗茨基:   CitiStorage及其它七家创业公司的创始人,三次跻身《企业》杂志500强企业家之列。1995年他开始为《企业》杂志月刊专栏写作(与博合作编写)。目前定居于纽约州布鲁克林市。

博•博林翰:     《企业》杂志自由编辑。与人合作编写《玩转商业,赌注结果》(The Great Game of Business and A Stake in the Outcome)一书,同时也是《小巨人》(Small Giant)一书的作者,后者曾入围英国《金融时报》/高盛集团年度最佳丛书奖的最终候选名单。目前定居于马萨诸塞州剑桥市。

街头生意经.rar :[upload=rar]down10_10223.asp?ID=151319[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
 谢谢分享

板凳
多谢分享!
多谢分享!
谢谢分享,每天来,都能得到一些收获!
看看,谢谢分享
原来是买书的,呵呵PPS还不错
谢谢了,感谢!
呵呵,谢谢分享
谢谢分享

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复