栖息谷-管理人的网上家园

[原创]2010薪酬调查报告

[复制链接] 189
查看
楼主

<><FONT face=Verdana>一年一度的薪酬调查报告又和大家见面了。这已是中港顾问精心制作的第三份薪酬福利调查报告 <BR>特别是对人力资源领域的又一奉献。     <BR>       <BR>在前几次薪酬福利调查的基础上,我们参考了大量有关薪酬设计方面的最新资料。借鉴国内外同 <BR>类活动的经验,并广泛征询有关专家学者及人力资源领域权威人士,对调查问卷、分析方法、报 <BR>告框架等做了不少改进,使调查报告更具权威性和前瞻性。本次调查与以往几次调查的最大不同 <BR>之处在于我们根据企业产业结构的特点及企业状况,将调查重点锁定在制造行业。首次按组织的 <BR>部门分类统计,以便更易查找及对照。点击: http://hr.hrhrs.com/ssr_6.html 2012薪酬调查报告在线阅读

<>2010中港人力资源顾问薪酬调查报告(免费版).rar :[upload=rar]down10_10223.asp?ID=151114[/upload]<BR></P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
谢谢分享
板凳
还有岗位职责,真好啊!
谢楼主分享,辛苦了!
谢谢分享
[em57],相当不错的东东,谢谢楼主分享

谢谢楼主,愿意分享。

不过,不排除广告嫌疑,呵呵。

凡是看过专业调研报告的人都知道,这样的报告,基本上等于没有。

因为里边看不到有价值的信息。

谢谢分享!

这种报告区域性太明显,深圳地区外的就不大实用了,挺多做了解资料。

真是好东东。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复