栖息谷-管理人的网上家园

[原创]吐血推荐 Prince2 的2009版和2005版,非扫描版!

关闭 [复制链接] 124
查看
楼主
<p>费了好大的劲才找到的,与从事项目管理的家人共享!</p>prince2 2005.rar :[upload=rar]down10_10223.asp?ID=151035[/upload]<br/>rince2 2009.part1.rar :[upload=rar]down10_10223.asp?ID=151037[/upload]<br/>rince2 2009.part2.rar :[upload=rar]down10_10223.asp?ID=151038[/upload]<br/>
沙发

沙发留给自己。网络上一般只有Prince2 的2005扫描版,这次我发的是2005版和2009版的PDF版,绝对清晰!

板凳
奇怪?难道没有人对Managing Successful Projects with Prince2感兴趣?这两本书正版大约需要100多英镑呢!如果7天内没有人回复,我将删除此贴!
为了共享!我顶你,谢谢
谢谢&nbsp; 楼主分享
谢谢分享
好东东,收藏了,谢谢楼主热心分享!

不错, 偶以为此标准比PMBOK好。 (虽然没有可比性)。

非常感谢!!
找了很久了,终于找到了,顶一个

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复