栖息谷-管理人的网上家园

[原创]我推荐给自己家里人的12本书,看你看了几部

[复制链接] 24
查看
楼主
1.最穷小子发财日记,超现实写法的个人打拼小说。送给每个人,特别是大酸。总能触动你的神经。无论是行将朽还是老当益壮。
2.男人是怎样炼成的,这个名字够有吸引力吧,也是讲销售的,还不错的一本书。但小说价值多于实战经验。
3.水煮三国:适合做管理的。
4.象青蛙一样思考:教你怎么做管理怎么和政府打交道
5.圈子圈套:教你看看IT界精英怎么打拼。这个和输赢同属于商战书籍,只是把重点放在了IT这个行业。一共两部都不错。
6.杜拉拉升职记:教你怎么在外企混。
7.流血的仕图:教你怎么在官场打拼,看看李斯的成与败。
8.我和上一代人的战斗:适合在国企的,教你看国企的生存升官之道。
9.输赢:适合做市场的,虽然是商战小说,但是非常实用的营销教材
10.职场动物进化手册:适合在办公室打拼的人。做管理的要看。
11.入职管理日记:这个比较适合做人力资源的看。当老板的可以忽略。
12.做单:适合做销售的,偶还没看完,但还不错.
沙发
有几部看了,其它的看来得找来读读。
板凳

个人对这些书籍只是浏览而已。

真正要学习的话,还是得看看专业的吧

不错,期待学习!

不错

有空看看
还没有看呢
看了推荐的三和六,有些小收获,其它的也找来看看.

多是为人处事哲学

只看过两本,其它的不知道怎么样。还是要谢谢楼主推荐!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复