栖息谷-管理人的网上家园

[原创]离开栖息谷的日子

[复制链接] 16
查看
楼主

离开栖息谷转眼都4个月了,没离开的时候觉得还好,没有多么眷恋,真的离开了觉得满心的难受

来到了艾瑞,一切都如崭新的开始,这短短的一个月我哭过,也难过过,甚至一度想过要离开

因为我觉得在这里制度高于感情,可能我还是非常幼稚吧

我怀念以前的同事,怀念以前的领导,怀念大家无话不说的日子

我以前一直都觉得明亮的高楼大厦,时尚的妆容,精干的同事,然后制度分明的公司,有明显的上升空间,这才是个良好的就业环境

其实根本不是,有随时可以酒肉的同事和朋友,有无话不说的老大,有不需要勾心斗角的相处时间才是最好的就业环境

朋友和我说我太幼稚,工作就是这样

可是到现在我反而是真正的怀疑了

简单说,离开栖息谷,我反而更累,心里没有愉悦和开心,不爱说话

好吧,更像日志

推荐

天下无不散之筵席,

心中有常怀之情谊,

往事如是,今日如是,未来如是,人生如是,足矣。

推荐

感叹,现在商业社会有人情味的地方越来越少了。

除非进入体制内,衣食无忧,一般民企外资都是很苛刻的,都靠竞争吃饭。

推荐
最值得珍惜的,往往拥有的时候会忽视。山不转水转,只要有心,早晚朋友还会走到一起。
推荐

你选择了,就要承担

你被选择了,你仍然要承担

推荐

其实根本不是,有随时可以酒肉的同事和朋友,有无话不说的老大,有不需要勾心斗角的相处时间才是最好的就业环境

-------------

同意

板凳
呵呵,人生其实就是不断地做选择,选择了A,就不要后悔没有选择B。
QUOTE:
以下是引用少天在2010-4-28 16:53:54的发言:
最值得珍惜的,往往拥有的时候会忽视。山不转水转,只要有心,早晚朋友还会走到一起。

我喜欢这句话,有心必然有果。

朋友同事间可以随时酒肉,其实并不是一件容易的事啊,珍惜珍惜。

总是要适应的,加油!!!为你,也为我自己

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复