栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] [原创]职场的那些事儿----2010.04.25厦门家人聚会小记

[复制链接] 23
查看
楼主

家人汉江写的聚会感想:http://bbs.21manager.com/dispbbs-251100-1.html

家人颜回写的聚会感想:http://bbs.21manager.com/dispbbs-251155-1.html

豆友二丫头写的收获分享:http://www.douban.com/event/11756447/discussion/23370378/

家人江落落的聚会分享:http://bbs.21manager.com/dispbbs-251183-1.html

这一期聚会,有些特别。首先是往期厦门活动的主要组织者都来了,仲锋陵、Janice、土豆;其次是豆瓣上来了不少新朋友;第三是空降兵相当多;第四是参加人数创了个纪录,签到的人数达到58人,没签到的忽略不计。没想到,HR的主题有如此大的吸引力。

关于童老师的分享,欢迎家人做补充。在此谢谢老君、土豆、简简帮忙签到接待,谢谢单枫芷叶客串做本期活动的主持人,谢谢颜回和阿滨帮忙拍照。

童老师分享的PPT如下:

站在HR角度的职场视野-栖息谷.rar :[upload=rar]down10_10223.asp?ID=150691[/upload]

聚会现场照片分享,这次照片都没PS,将就着看哈

合照,人不全,有部分人早退了

童老师
主持人单枫芷叶

摄影师一颜回

摄影师二阿滨

该贴来自群组:朴素的心—厦门家园聚会

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

老家人danmo:

老家人Janice :

老家人haorenhao,聚会上他帮了很多次的忙,谢谢!旁边站着的俩美女,一位是土豆,一位是老君

活动现场:

DSC_0021.jpg :
DSC_0093.jpg :
DSC_0098.jpg :
DSC_0120.jpg :
DSC_0122.jpg :

本帖子中包含更多资源

x
板凳

DSC_0125.jpg :

DSC_0129.jpg :
DSC_0177.jpg :
DSC_0197.jpg :
家人风采:1.jpg :
DSC_0007.jpg :
DSC_0027.jpg :
DSC_0045.jpg :
DSC_0049.jpg :
DSC_0051.jpg :

本帖子中包含更多资源

x

DSC_0054.jpg :
DSC_0057.jpg :
DSC_0063.jpg :
DSC_0067.jpg :
DSC_0145.jpg :
DSC_0147.jpg :
DSC_0155.jpg :
DSC_0156.jpg :
DSC_0162.jpg :

本帖子中包含更多资源

x

DSC_0166.jpg :
DSC_0167.jpg :
DSC_0175.jpg :
DSC_0176.jpg :

DSC_0182.jpg :
DSC_0183.jpg :
DSC_0187.jpg :
DSC_0192.jpg :
最后上一张自己也在的合影,留个纪念:

今天不少厦门家人线上问我以后聚会怎么办,目前我也无法回答此问题,看情况再找机会聚吧:)

本帖子中包含更多资源

x

沙发,这次活动看到了很多,学到了很多!

沙发,,,我来了 ,新人哦!
忽略不计的部分人之一飘过……

等待土豆给我发独照还有跟奇奇的合照
收获很多,也认识了很多新朋友

看到厦门聚会的阵容越来越强大,还有很多新生力量的加入,非常高兴。感谢童老师的分享,对我这样一个职场新人以后的职业生涯确实有了比较好的引航!

您说,没有铁饭碗,我们永远不知道明天会发生什么,深有体会!要从“追求终生的就业”到“追求终生的就业能力”,受益匪浅!先找好跑道,再努力奔跑,非常受用!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复