栖息谷-管理人的网上家园

[原创]“吸引力法则”心得

[复制链接] 8
查看
楼主

心想事成,想要什么就有什么,这就是吸引力法则。针对这个法则我是这么理解的。

人脑就像是收音机(雷达),而意识就像是频段,可以不断的对充斥在世间的各种物质资源和精神能量进行扫描。

我们只要充分开动我们的意识频道,我们就能够收到想要的信息。

关键是在我们的脑中要有这个意识,保持这个意识,就能够源源不断的接受到各种想要的信息。每一个人的脑袋都是一个具有无限潜力的机器。我们要调整好我们的意识频段。我就能够接收到任何和这个有关的信息,人物、资源等等各种东西。你不需要做任何的事情。你只要调整你的意识频段。

比如说要你观察红色,现在你的脑中就有观察红色的意识,你走到哪里和任何人接触,你都会仔细的观察周围的红色。如果你同时意识到你需要找一件对你有用的红色物体,你就会不断的去扫描这样东西,当你不断的这么做的时候,寻找红色的物体这个过程就会进入你的潜意识。这个时候潜意识就开始工作了,你也不要在意识到红色这个工作,但是你会对红色特别的敏感,因为红色的潜意识已经在起到作用了。

,

如果你需要的红色物品还没有出现。说明各方面的机缘还没有到,不要着急,一切都应该顺其自然,需要果,一定要有因。

那么我们要怎么利用这个法则呢?

我们现在要做的事情就是问问自己究竟想要什么,然后保持这这个想要的意识,随时保持着这种意识,直到这个意识进入了我们的潜意识中。假以时日这些东西就会浮现在我们的眼前。

想象出你的目标,有意识的把它记住,并经常加以回顾,这样你的目标就会具体化了。

这就是我对吸引力法则的理解,欢迎大家探讨。

沙发

我喜欢钱

板凳
那你必须把你的意识和潜意识都调整到喜欢钱,这个频段。天天都保持这迎接钱的喜悦。你试试看!
QUOTE:
以下是引用游牧游侠在2010-4-24 19:53:43的发言:
那你必须把你的意识和潜意识都调整到喜欢钱,这个频段。天天都保持这迎接钱的喜悦。你试试看!

嗯,集中关注点。 那你喜欢什么呢?

我喜欢和谐,过一个和谐的人生。怎么样的是和谐的人生。

我的定义是:有自己满意的工作,有一个幸福的家庭,还有一帮知心的朋友。足矣!(所有的东西都是来自于自己内心的满足,幸福这个东西自有自己知道)

QUOTE:
以下是引用游牧游侠在2010-4-25 6:57:34的发言:

我喜欢和谐,过一个和谐的人生。怎么样的是和谐的人生。

我的定义是:有自己满意的工作,有一个幸福的家庭,还有一帮知心的朋友。足矣!(所有的东西都是来自于自己内心的满足,幸福这个东西自有自己知道)

你说的很对,人生应该追求的是幸福,而不是局限于钱、权、名、情等。但对于我来说,仅仅是和谐,有觉得有点太……如果生活是一道菜,虽然好吃,但我总是希望有些特色,比如再辣一点……

你说的很对,每一个人都有一个衡量的标志,希望你能够实现自己的梦想!

光想不做也不行的丫···
我喜欢和谐,过一个和谐的人生。怎么样的是和谐的人生。我的定义是:有自己满意的工作,有一个幸福的家庭,还有一帮知心的朋友。足矣!(所有的东西都是来自于自己内心的满足,幸福这个东西自有自己知道)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复