栖息谷-管理人的网上家园

[原创]多久

[复制链接] 17
查看
楼主
多久      

诗人说   前世五百次的回眸  换来今生与你擦肩而过  
      那么  我们终能相遇  是多少次的回眸呢
      诗人说  我在佛面前求了五百年  佛于是把我化作一棵树  
      长在你必经的路旁  
      那么  我终化身成人 能让你爱上我  是求了多少年呢

而我  竟忘了做什么  能让  我在你面前时
      犹豫了  
      能让  你就这样无奈的经过了
      能让  爱就这样苦苦的咽下了

可是  没有人说过  为什么没有人说过呢
      离别后会长长的思念一个人  要用什么来计算
      所以  我想  也一定没有人知道吧
      能忘掉这一切又需要多久多久…………

沙发
多久?
只在你我的心里。

一切前尘往事到了该来的时候
时间
就不存在了

呵,不知道怎么来回复这份心情。
还用你的原话吧

也许是前世的缘,也许是来世的缘,错在今生相见!!
板凳
以下是引用小月在2003-11-19 22:35:00的发言:
多久?
只在你我的心里。

一切前尘往事到了该来的时候
时间
就不存在了

呵,不知道怎么来回复这份心情。
还用你的原话吧

也许是前世的缘,也许是来世的缘,错在今生相见!!

也许是前世的缘,也许是来世的缘,错在今生相见!说的好,经典!!![em09]
一切顺其自然,则万事心安理得!
以下是引用悦宁在2003-11-20 10:59:00的发言:
身边有人可以牵挂,可以疼爱,可以想念,是多么的难得,
有很多人失去后再也没有机会相遇了,即便我们都明白,地球是圆的,
然而我们面对缘分,仍然有着太多的无能为力。
说的真的很好,我都快哭了……是呀有些人一旦错过就不在
本以为这首诗写的太抽象,没人能看懂,没想到……(泣不成声)
谢谢大家的支持
以下是引用薇薇在2003-11-20 12:10:00的发言:
一切顺其自然,则万事心安理得!
这样会不会太被动?
多久
没看到过这样的眼神
多久
没听到过这样的心跳
多久
没嗅到过这样的烟草香

多久
没看到过这样的干净的脸庞
多久
没听到过这样的颤抖的声音
多久