栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zllsh - 

[志同道合] 我和我的果园

[复制链接] 40
查看
实际上在市场上的水果都是经过化学防腐剂处理的,对身体有害的,长在树上的也因为有农药,不是很天然,只有不放农药的才真是天然的,呵呵可惜你没看过,我可是吃的大部分东西都是自己亲手播种,收获的,(都是十年前哦,呵呵上大学后就没做过了)

我的童年就是这样

以下是引用贞德的士兵在2003-11-28 13:52:00的发言:
几天不来,这什么兔子啊的!!都上来了!很丰富啊!

我十七岁前都是在这样的环境中过的,那时最喜欢玩了,到山上,(与现在旅游的山不同,那些山不是风景,全是人山人海,一点意见都没有,所以我很少到以山为主的景点旅游)现在还很怀念小时候采果子,打猎的时光呢,不用象现在的城市小孩一样,天天上这个班,那个班。
以下是引用April_hyq在2003-11-28 15:13:00的发言:
我喜欢看苹果长在苹果树上,鲜橙长在橙子树上,可惜我都没见过现实中的!

[em05]

照片上的就是现实中的啦,现在你就看过了吧
本人去年到武夷山爬了好几个山,就是没有发现你的“花果山”,早点认识小曾兄就可以尝到不少天然的果了(免费),呵呵,希望小曾兄有机会搞个“家园生态游”,想必家人们一定踊跃报名!
好建议呀,只现在我比较忙,等闲下来一定组织,当然也是免费啦。呵呵
兄弟,你好,我是江西南昌的,从事通讯行业销售,武夷山我去过两次(97、99年),感觉很好,希望下次再去时能观光一下你的果园,欢迎吗?对了,我也姓曾,QQ:18839975
家人有哪位有购买高级水果需求的,可作为单位年终福利呀,可先看货再决定,价格可参照市场同类产品,或低于同类产品,同时运营人可以获得相应的提成。
哦,几天没来,这里都变成水果交易市场了哟,嘿嘿

先看货怎么看哟???
不错啊
不怕啦,来多少人都够啦,呵呵漫山遍野都是水果,还有野果和野兔呢:)

我也要去,要去!!!

[em02]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复