栖息谷-管理人的网上家园

龙岩古寺&骑行杨梅坑

[复制链接] 5
查看
楼主
周日早上出门时还是一阵雨,多方确认,行程风雨不变。老天很照顾,一天的行程中基本上都没下雨,舒适得很,只是骑车路上有段路是泥巴路,坑坑洼洼的,途中听到有人说“果然是名符其实的杨梅坑,到处是坑”。这么不稳定而且还是乍暖还寒的天气,小海滩边上就已经很热闹了,再过两个月更是不得了,深圳的东部啊,不断地有本是干干净净的小海滩被开发经营,不断地被污染。

入寺烧香拜观音去。

观音娘娘神位,上方是一块大岩石,龙岩古寺的名头应该就是因这块大岩石得来的吧?

沿观音寺后面的小道登上一个小山坡,刚下过雨,空气不是一般地清新。

山高人为峰,俯瞰大鹏一景。

自行车从大巴扛下来,我的买菜车居然掉链子了,还好还好,有专业骑手随行,正在帮我修车中。

向深圳最东部的旅游景点——鹿咀山庄冲刺。我没冲上去,景区也不让自行车进去,所幸去年我去过,景区风景很不错。

小蒋童鞋拍景早拍累了,我才骑着买菜车蜗牛似得还气喘虚虚地跟上来。

摆个POSE,臭美一下。

像F1么?专业骑行者。

快艇。

跳下海边礁石洗洗手,洗洗车。

让我羡慕心动的山地车,想入手一部,嘿嘿。

杨梅坑一景,随处可见的婚纱外景。

足球,排球,拔河,游泳,戏水,,,看别人玩也是一种享受。

别说我没来过,自拍一张,冰雪到此一游。

下周徒海岸线去,据说是东西冲1.5倍强度,好有挑战性。

沙发
冰雪,你的主席痣太棒了[em52]
板凳
又看到美利达的红色公爵,看来这车很多人爱~

本人热衷公路赛车!!!

QUOTE:
以下是引用swordliang在2010-4-19 15:38:26的发言:
冰雪,你的主席痣太棒了[em52]

咱不敢和伟人乱搭上关系,好吃痣,好吃痣。

冰雪是个QIN 快的姑娘

5月吧, 这梅雨季节后, 也要去晒晒了.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复