栖息谷-管理人的网上家园

下载太难,以后不来玩了

[复制链接] 29
查看
楼主
一直以来,我都在支持着家园,以之为一个学习与交流的平台,如今家园越来越不好了,下载太难,我以后不来玩了,去别的网站看看别的东西是我无奈的选择。
再见了,家园的朋友和我以前的家园
沙发
下载是有点问题,这主要是因为页面流量太大和下载人多的缘故,多试几次就好,还有一个办法就是错开上网的高峰期再来。

家园的服务器是朋友免费提供的,维护基本由胡涂一人完成,并且上班很忙,都是靠业余的时间来维护。出现问题难免!

家园的主旨就是开放、交流、共享、进步。而我们希望到家园的朋友能够体谅和理解,也希望各位能多想想好的办法解决和出些好的主意,以包容的心态来看待问题。

希望大家能共同维护好这个管理交流平台。
板凳
一樓的朋友﹐這樣的態度不好吧﹗
家園遇到麻煩了﹐不想辦法幫忙解決﹐你不來也罷﹗
我希望其他的家人一起來討論﹐如何來建設好我們的家園﹐不要光是說說而以﹐要有行動。家庭主人﹐你們就給個帳號罷﹐多少是我的心意﹐如果每個家人都獻出一份愛心的話﹐還怕家圓不昌盛﹗
感谢家园,感谢糊涂等朋友
保持耐心
同意3楼的意见,只要家人人人献点爱心,家园的明天一定会更好!
3楼兄弟说的也是办法,不过我以 为凭家园在企业界朋友中的影响力,运作一下应不成问题.
以下是引用nancc在2003-11-18 15:01:00的发言:
一直以来,我都在支持着家园,以之为一个学习与交流的平台,如今家园越来越不好了,下载太难,我以后不来玩了,去别的网站看看别的东西是我无奈的选择。
再见了,家园的朋友和我以前的家园

是啊,你一直支持家园,学习是有了,但真的交流了?
如果只是为了下载,别处也很多的,可以去试试。
现在的家园比以前的好,虽然碰到了一些困难,但家园碰到了困难,你就说它不好了,你是家园的一份子吗?
哈,不说也罢。
我还是会继续支持家园,只要它还在。
就算不能下载了我也支持家园到永远!!!!
下载不了,多登陆几次就行了。胡说八道没意思!!!
请各位家人冷静一下,争执不解决问题,关键大家要找到解决问题的办法!糊涂最近也为此事着急,希望大家理解!相互理解是最好的沟通手段!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复