栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息访谈 - 

[栖息访谈第24期]管理的智慧与HR实战博弈—访Sliverwolf

ddd
QUOTE:
以下是引用sliverwolf在2010-4-22 21:19:33的发言:

所有近期写的诗都在这里面了,晚上我突然发觉,娃娃不一定是娃娃,说不定还比我大一些呢。

http://bbs.21manager.com/dispbbs-240484-1.html

最后那首是今晚刚作的,其实可以和娃娃(?)的那个反衬,不可明言,其实也就是维生素和水果的区别而已。

呵呵,狼兄明鉴,“海边儿的娃娃”这个ID的确有点
苯酚-装醇(纯)的嫌疑,不过这其实是自嘲喽,一个无人知晓的自我挖苦而已.

狼兄文笔,岂是娃娃敢望其项背的? 

只是有一点不明,为何不能真事隐去、假语村言几个段子呢?真的有那么敏感么?嘻嘻

附狼兄最新力作,省去来回翻页之苦。

自嘲诗——沐易

年少无知笑轻狂,神游笔下说短长。

两年一梦终得悟,一朝几许暗自伤。

故乡别离还不悔,一语道尽岁月黄。

浮萍天涯何时落?恩怨江湖无处藏!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
QUOTE:
以下是引用海边儿的娃娃在2010-4-23 0:02:38的发言:

苯酚-装醇(纯)的嫌疑,不过这其实是自嘲喽,一个无人知晓的自我挖苦而已.

只是有一点不明,为何不能真事隐去、假语村言几个段子呢?真的有那么敏感么?嘻嘻

娃娃的求知欲很强,至于甄士隐和贾雨村这两个人,我没有见过,不过欲知详情,多看几遍《自嘲诗》即可,呵呵

QUOTE:
以下是引用海边儿的娃娃在2010-4-23 0:02:38的发言:

自嘲诗——沐易

年少无知笑轻狂,神游笔下说短长。

两年一梦终得悟,一朝几许暗自伤。

故乡别离还不悔,一语道尽岁月黄。

浮萍天涯何时落?恩怨江湖无处藏!

这堆文字俺在qq上看到过,当时没多想,还留了几句戏言,这里再遇,感觉变了,什么自嘲诗!不如改称自潮湿,湿的稀里哗啦。

失落!通篇的失落!整个一个落汤鸡的感觉,这不把俺也传染了,连和诗的兴致都没了。

QUOTE:
以下是引用brainman在2010-4-23 22:55:35的发言:

这堆文字俺在qq上看到过,当时没多想,还留了几句戏言,这里再遇,感觉变了,什么自嘲诗!不如改称自潮湿,湿的稀里哗啦。

失落!通篇的失落!整个一个落汤鸡的感觉,这不把俺也传染了,连和诗的兴致都没了。

呵呵,每个人看见的只是自己,每个人在不同时候遇到不同的自己。既然被传染了,就来一首把,还是发在那个帖子里好,不然会影响更多人的情绪。

写得非常好。
水杨酸的文字了得,平稳的语调中见到修炼的真功夫。
QUOTE:
以下是引用菜农2在2010-4-27 16:30:16的发言:
水杨酸的文字了得,平稳的语调中见到修炼的真功夫。

谢谢菜农老哥捧场,不过现在看以前的文字,觉得幼稚了很多,还需要做很大的改进啊。

谢谢您的分享,非常感谢!

五一在汕头两天,大雨。

例牌步沐易自嘲诗

桂花休念旧癫狂,侧目西关别路长。

去梦春深惊梦去,伤心人在各心伤。

刀锋已似磨针杵,雁影终归落日黄。

愿贷天公三十载,故山黄土乐收藏。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复