栖息谷-管理人的网上家园

楼主:昆仑奴 - 

[志同道合] [原创]2010.4.11深圳家人联盟活动——商务礼仪讲座总结汇报

[复制链接] 25
查看
QUOTE:
以下是引用冰雪在2010-4-12 22:35:42的发言:

谁丫的说这课程专为冰雪量身订做的,都给我站出来。

呵呵,美女,这个课程是为很多家人量身定做的哦,其实大家都需要的,也许我们在很多方面都做得很好,但是我们可以做得更好啊!

嗯,签到........

顶贴
QUOTE:
以下是引用evy_yang在2010-4-12 22:58:10的发言:
QUOTE:
以下是引用冰雪在2010-4-12 22:35:42的发言:

呵呵,美女,这个课程是为很多家人量身定做的哦,其实大家都需要的,也许我们在很多方面都做得很好,但是我们可以做得更好啊!

就是就是,适合大众呢。

以第10楼为首某一些人喽,自己一身红毛,笑别人是妖精。[em07]

QUOTE:
以下是引用昆仑奴在2010-4-12 21:12:05的发言:

因活动地点较为偏远,所到公交车次较少。附近“绒花路口”站点我们安排义工携栖息谷标识展架在此公交站点指引。

“您好,请问您是栖息谷家人吗?”、“请沿这个方向走”“活动在腾邦物流大厦5楼,那边会有家人接待”,几句简短的话语,让风尘仆仆赶过来的家人体会简单的礼仪带来的美好感觉,少了几丝倦意,多了份惬意。

二、  莫道君行早,更有早行人

4月6号之前,义工为自驾车踩好了路线;

4月9、10日,义工们依次准备好电子横幅字样、签到表、胸牌等用具。

4月11日11点,义工负责现场协调与环境布置得义工到位;

12:30,引路、签到收款及物资采购的义工已经到位。

义工们见面说:原来你也来的这么早啊?!还有比我来的早的?却没有抱怨一句说辛苦。

三、 酒好不怕巷子深

自从3月12日冰雪发表商务礼仪讲座后,各位家人踊跃报名,共计121名,严重超员,不得已提前关闭报名按钮。有些家人直接空降来参加此次培训,就连广州的等你一千七百年也被吸引过来了(希望等你一千七百年在跟帖中能留下自己培训的心得)。正是应了那句俗语:“酒好不怕巷子深”,深圳的“酒”轻雅、细腻、可口、柔和、精美、融化,欢迎珠三角等地的家人过来品“酒”、论“酒”、煮“酒”。不过“巷子不深”,主人好客,欢迎随时串门。

四、千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面

12:30以后,新老家人陆陆续续地来到会场。以往只在网络、鼠标打招呼,习惯网上冲浪的家人来说,现在终于见到真人版了:深圳家人线下活动的辛苦付出的冰雪,飞天虎等老家人。新老家人,见面后相互寒暄。

原来你就是她她?幸会幸会。

你是秋花吗?很早就听过你的名字了,终于见到你了。

那位负责拍照的是不是妞妞MM?

该贴来自群组:深圳家园:线下活动总群

保税区的风很不温柔哈,吹断了我们两个展架。[em53]

表扬唐钢铁童鞋,11点前就到了现场准备。[em80]

广州的1700有出现吗?昆仑玉你是不是整错对象了?该不会是把一风帅哥当成1700了吧?[em55]

比较遗憾的是腾邦附近没有FB地,让一些一心等着FB时深入交流的家人失望而归,据小道消息,有两拨人马分头小范围FB了,我被他们抛弃了,早早回家传课件。[em60]

QUOTE:

俺支持冰雪的这句话。^O^

俺还真不知道有这么一句话。

QUOTE:

冰雪,为了衬托你的一呼百应的号召力,我决定牺牲一下小我,在这里呼吁——

“谁不这样认为的,站了出来啊?”

你看,我这没人不是。。。。。

PS,冰雪你在礼仪贴里粗口了,还被很多人不小心引为证据。。。。
冰雪Fans好多哦,哈哈

QUOTE:
以下是引用达兮在2010-4-13 9:30:18的发言:

冰雪,为了衬托你的一呼百应的号召力,我决定牺牲一下小我,在这里呼吁——

“谁不这样认为的,站了出来啊?”

你看,我这没人不是。。。。。

哈哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复