栖息谷-管理人的网上家园

当女下属爱上作为上司已婚的你,你会怎么处理?

[复制链接] 51
查看
楼主
女下属是公司的得力干将,有功之臣,但感情战胜理智,无可救药地爱上了作为上司已婚的你,并因此严重影响了工作!与情,念在过去一起打拚,彼此交情深厚;与理,你又不能任由这种状况继续下去,作为上司,你该怎么办呢?(本人目前工作中遇到一真实案例)[em00]
沙发
兄弟,好事怎么全让你一个人碰上??
板凳
有没有搞错?"兄弟"?我可是"女士"啊,呵呵...这只是我的同事身上发生的一件真实的案例,目前冷处理阶段,出于好心,我特来此向高人取经,好帮助他!希望家园中的高人能不吝赐教,我在此先行谢过!!!
明确拒绝,于公于私,为人为己,都应如此。
爱没错.
拒不拒绝就看他了.
不过办公室恋情+婚外恋还是蛮辛苦的.
我的个人意见是,换一个全新的城市或一个全新的单位去工作和生活。试着忘记现在的一切!于人于已,都有好处,这种情况,快刀斩乱麻好些。

不过这个世界说来也是怪。爱我的人看不上,我爱的人早已爱上别人。全一个错位!

如果我是那上司,我会请我的老婆出面和女下属交朋友,(当然我和我老婆的感情深啊:)),久而久之就没事了,(曾经试过,效果不错)
以下是引用jack.xiao在2003-11-18 15:16:00的发言:
如果我是那上司,我会请我的老婆出面和女下属交朋友,(当然我和我老婆的感情深啊:)),久而久之就没事了,(曾经试过,效果不错)

好方法,不伤和气,又表明立场,而且自然消失。
以下是引用胡涂在2003-11-17 22:13:00的发言:
爱没错.
拒不拒绝就看他了.
不过办公室恋情+婚外恋还是蛮辛苦的.

胡涂先生爱情至上?不是吧!

我支持拒绝,不要伤害另一个善良的女人!
以下是引用cqj9024在2003-11-18 16:24:00的发言:
胡涂先生爱情至上?不是吧!

是的.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复