栖息谷-管理人的网上家园

[原创]管理如何深造?

[复制链接] 11
查看
楼主
企业管理是一门大学问,个人在这里摸爬滚打几年来,觉得还有很多需要继续深造、学习,但不知道哪里适合我们这类人群去学习的。请大家帮帮忙,介绍下。谢谢!
沙发
补充一点:本人在哈尔滨,不想跑去外地,耽误时间。

板凳
我们这里有专门为企业管理者提供的EMBA课程,有全国著名的管理方面专家为您授课,在这里,不仅可以让您学习前沿的管理理念,管理知识,还可以为您结交人脉。
具体详情请登陆网站:www.51ceo.org   联系电话:86366899    联系人:张老师。
是吗?请问你们是什么机构啊?我想学实用的,并不是那种听完课后发个证的那种。
讲课的专家都是哪的啊?
具体点说说。
    我们是哈尔滨世纪英才教育管理中心,是和哈工大继续管理教育学院合办的EMBA项目,包括:企业发展战略决策、高级品牌战略与企业形象塑造、企业经营中的法律问题、企业量化管理、成功的项目管理、战略性人力资源管理、卓越领导力、赢在执行力、管理经济学、风险投资与资本运作、高级财务管理与价值创造、企业纳税筹划。
    请放心,我们这里不是只让您拿到证书的那种,我们的讲师都是全国有名的教授,包括:李继延、孟宪忠、金占明、罗振宇、李明英、王磊 、王翰骏、刘铁锋、甄源泰、洪生、章义伍、张永光、李平、于宝刚、房西苑、高其富、喻景忠、刘  桓等等教授,您在网上都可以查到。
我们还针对学员,新开办了针对行业性的课程。比如房地产等一些学员想专门学习的一些课程。这样就更加有针对性的让企业家学习,为您们提供更好的便利条件。
哈哈,太感谢了。我有时间一定前去拜访!咱们的地址是?
我们的地点是:哈尔滨市南岗区清滨路74号 (中共黑龙江省委党校6号楼123室),欢迎您来光临!
谢谢  楼主分享  谢谢
哦?还有这样的好事啊。朋友等等我,我也去看看,呵呵!
我们现在都需要这样的帮助啊。如果论坛里能够有这样的学校,帮我们推荐下就太好了。
支持!!!!
顶!!!

您好,我们公司是北京中智信达教育科技有限公司,现在我们公司有特训营的课程,老师分别是人力资源KPI第一人:洪生教授,企业文化(人本管理专家)高贤峰教授,战略规划是高建华老师,我们的课程是非常实用可以落地的.并且我公司也有网络学习平台及系列的论坛课程.

李菲:010-62797508

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复