栖息谷-管理人的网上家园

请推荐房产建筑行业薪酬调查做的比较好的咨询公司

[复制链接] 5
查看
楼主
公司要做一下上海、杭州、舟山房产建筑行业各主要岗位的薪酬调查,同志们有没有合作比较愉快的咨询公司推荐,调查的结果将作为我公司04年度薪酬调整的依据,请大家帮忙出出主意,另外可否慷慨提供薪酬调查问卷及分析报告模板。
沙发
宁波正源企业管理咨询公司
ncl
板凳
兄弟,有没有金融行业的咨询公司做薪酬调查比较好的(华信惠悦除外)
另外,古井,帮忙打听一下,上海有个合益管理咨询公司,据说是HAY的背景,总监是陈炜,我们想和他们搞个合作,
前程无忧的数据还可以。

3楼的朋友,合益是Hay的音译。
我有个朋友在北京东方慧博管理咨询公司,他们是中国驻宅建设集团的子公司.在建筑行业薪酬调查方面做的不错.每年都推出一期,包括光盘和书面文件,大约5000左右.你可以上网查一下他们的联系方式.
谢谢各位,我最后找了FESCO北京外企太和,看了他们的薪酬调查样本之后感觉还是挺不错的,但我不知道他们金融行业的做的如何,NCL兄弟如果有兴趣可以打电话过去问问:010-65885656找高洁,王宁介绍我的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复