栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:liujijun - 

[原创]民营企业人事行政经理的一天

[复制链接] 16
查看
楼上的朋友说的有理,但是有些事情是心有余而力不足啊,人事行政就一个人,五百多人的工作量可想而知啊,作为民营企业老板不怎么在乎这个,因为工人是入了工伤保险的,他们不怕的

看上去楼主很忙啊!可一天内两起工伤,老板面前可说不过去!要建立健全岗位的操作规范制度喔!

栖息谷给我们提供了很多的方便,但是很多的资料都是原始的,没有经过修正和编辑在使用的时候还要编辑,给大家推荐一个网站,可以下来各种你想要的人力资源资料、各种企业管理、财务管理、资本运作、营销知识、考试资料、个人学习的资料的地方!

http://www.week08.com/goAdContent.html?adContentId=141

http://www.week08.com/goAdContent.html?adContentId=139

如果经常出工伤,会影响你们企业的工伤基金的缴纳比例的。还是要提高安全措施。比如割伤的——用隔离罩,有机玻璃盒子开个口子,手伸不进去就好了。不花多少钱。压伤脚的——劳防用鞋,承载力1顿,剩下不少办理工伤的人工费用呢。

员工宿舍里你培养几个管理员么,有什么事情他们就帮你压下去了。他们工作的时候当着所有员工的面跟他们打个招呼笑一下,他们干活马上很积极了。

你们入职手续也很快哦,40分钟就结束了?安全教育呢?宿舍规则教育呢?

员工思想工作——调解关系的本质工作。这个有意义。

zg

这好像不是经理干的呀!你们公司多少人呀!

太可怕了 做好别去你们公司上班!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复