栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 老家人,,,新面孔,,,猜猜偶是谁???[贴图]

[复制链接] 15
查看
楼主
姓名:黑驴骑士  性别:男  年龄:24岁  学历:大学没毕业 婚否:否 1999/09--2001/09:3D电脑公司 自营公司 技术总监/经理。主营装机、硬件、办公耗材销售。后转让 2001/10--2002/6:某网站 自营公司 地方经营性网站 后破产  2002/7--2003/02:金龙布艺窗饰有限公司 联营公司 窗帘制做加工 后出让 2003/03--至今:某房地产公司 文案,销售人员培训 [em06]
沙发
哟,好帅噢,呵呵...
板凳
老家人?新面孔?
还是不知道哟,
快点来个自我介绍吧
请教楼主的头像是那里来的,谢谢
是老家人了,还让我们猜,太不够意思了吧!
介绍一下吧,大家都等着瞧呢!
以下是引用guoxing200在2003-11-16 20:26:00的发言:
请教楼主的头像是那里来的,谢谢

我的头像是我在网上看到的最美的一幅画,我忘了从哪里当下的了,不好意思:)

详情请看

http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=6&replyID=103964&ID=18280&skin=1
大家都喜欢卖关子了
呵呵!
还没公布答案啊!
不认识啊!·

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复