栖息谷-管理人的网上家园

[原创]求助:老婆想开网店,需要货源

[复制链接] 2
查看
楼主

老婆一直在家带小孩,很闲很闲,闲得经常找我麻烦,没办法,只好商量着开个网店,至少平时有点事情做。由于重庆这边的货源较差,外地的货源我们又没有时间去考察,现特向家园求助,在此拜谢!

1,网店以女装为主,网上售价在100~200元之间。

2,款式独特新颖,而且能根据潮流不断推出新品。

3,质量可靠!

以上就是基本要求,不知道家园里的家人有没有做这方面的,偶是诚信实意的,不求赚多少钱,至少让老婆生活多一点慰藉,当然,能赚钱更好,有钱不赚是傻瓜。另外,我老婆对服装潮流一向比较敏感,而且也愿意投入精力去做,除了接送孩子的早8:00-9:00和下午17:00-18:00都在网上,时间、精力都足够。

再次拜求!

有这方面资源的家人请发E-mail:beingornotbeing@163.com,  QQ:569159618,或者直接电话:15023344940.

谢谢!

沙发

一般是本地找,因为销售量少不合适长途进货。

板凳

回复:(肖仁)[原创]求助:老婆想开网店,需要货源

可以到网上去搜啊!我的货源就是从网上找的。呵呵!

现在的中小企业有开始了电子商务,所以很多的货源。只要你想做都的事,条件也是很不错的哦!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复