栖息谷-管理人的网上家园

感谢朋友们

[复制链接] 8
查看
楼主
前天晚上偷个懒,打包个熟食,原计划是做个饭再弄个青菜吃一顿的,刚巧有个急事等着处理,一回家就先打开电脑忙活着,肚子也饿得咕咕叫,事情没处理完,便拿根牙签戳着熟菜吃,嘴馋一下没止住多吃了点,过后便没再做饭吃了,最要命的是中间吃了一片肥肉,吃的当口还美滋滋地觉着味道很不错。十有八九就是这片肥肉闹腾的,一晚上总觉得肚子不对劲,不疼又不想吐,半夜,左小腿还抽筋,按说不该呀,吃坏肚子也不能让腿抽筋,很是奇怪。

前天晚上不到12点就上床睡觉了,原想好好享受一下美容觉,全让这破肥肉搅和了。到凌晨时分,刚巧有冷空气来袭,硬是在降温的凌晨在马桶上坐了半小时,早饭午饭都没胃口吃,为了防止肚子饿,中午时分吃了半只苹果几块饼干,我那受创的肠胃就是和我作对不吸收,逼得我连连往卫生间跑,不到一天的功夫,瘦身效果很明显就出来了,腰上的裙子打起转了,嘿,怪不得那么多爱美人士用节食来减肥,不过,面容略显憔悴,情绪不太高涨,很是不喜欢,因为不能失信于人,昨天上午硬是打起精神跑去看活动场地了,真担心那时间会四处找洗手间,那就糗大了,得亏挺住了。

昨晚回来,弄了点青菜汤喝喝,原以为这清清淡淡的东东应该不会再有反应了,结果还是闹腾得我一夜睡不香,早上原想煮个白粥喝的,六点起来上个网忘了开火了,只得吃个肠粉,仍然不吸收,中午除了喝开水啥都不敢吃,可是我有饿的感觉了,脑子里总是闪过大鱼大肉,唉,饿了不能吃对我来说真受罪。

我有时觉得我就是一个“无病呻吟,有病叽歪”的小妇人家,时不时地往群里发几句不痛不痒的叽歪话,比如“我好饿呀,吃不了啊,我闹肚子啊,两天粒米未进啊”,嘿,瞬间我成病号了,其实,除了洗手间上得比平时勤,没吃东西外,我在其他方面还是很正常的,至少精神状态还没达到病号的程度,还能和大家斗嘴说笑。然后大家的关心就接踵而来了,要吃些什么呀,要多喝水呀,要吃什么药啊,还有亲自电话问候的呀,甚至小窗左交待右嘱咐要夜里来陪我呀(这位朋友住得离我近),我感动得眼泪花花直打转。

平时我很少生病不舒服,曾经有过因为病魔和最亲的人生离死别的经历,我讨厌生病,害怕生病,也一直想办法让自己健康。这次闹肚子对我来说其实也可以算得上是生病,因为身体的某个器官不能顺利运转就是生病,小小的一次生病,让我看到诸多朋友对我的关怀,我突然想到今天我的一个转折决定可能带来的一些选择,友情在我心里的份量越来越重,如果有一天让我在友情的天秤上做出选择,这简直就是我的人生一大难题。

感谢关心我的朋友们,两天后,冰雪仍然是冰雪,仍然是条好汉。
沙发
冰雪,要好好照顾好自己。
板凳

我相信,在大家眼中,冰雪从来都是好样的,冰雪也一直是我们的好老大,好家人,家人间的关心当然是应该的。呵。。。。好好保重自己的身体啦,记得,无论什么时候,有我们在呢。

感谢朋友们,冰雪会好好照顾自己的。[em224]
慰问一下帮主,祝早日康复,那就今后少吃肥肉了。

前几天我吃坏了肚子,结果整晚没睡好,第二天同事跟我说,我的脸发青。无奈之下,请了来这个公司以后唯一的病假。真是苦不堪言啊。

生病是一种身体调节的手段,没啥,说明你前段时间身体有些透支哈!

[em108]

慰问下深圳总舵主,应该是急性肠胃炎,我今年春节就是这样的,最近最好喝粥或面线这些清淡且容易消化的东西,调养一段时间就好了。

还有,很快你就会发现自己瘦了一圈哦[em63]

QUOTE:
以下是引用青菜在2010-4-12 11:32:34的发言:

还有,很快你就会发现自己瘦了一圈哦[em63]

是的是的,去年穿不上的裤子,这会终于穿上了,哈哈。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复