栖息谷-管理人的网上家园

[家园周年庆征文] 周年感悟

[复制链接] 14
查看
楼主
放在键盘上的双手,迟迟不知该如何去敲打这一年多来的心情。
开办、运作家园的一年多,已如黑洞对时间的引力,改变了我的人生轨迹。
得失之间,我深深知道,家园已然成为我生命中无法割舍的一部分。
不时的刷新家园,已经成为一种习惯,虽然没有更多的时间去浏览家园的帖子。十多小时的在线,成了每日的工作。
每天看着来来往往的家人,看着你们用心写下的文字,我会心的微笑。不管你们付出多少,我都心存感激。
家园能有现在的发展,是我始料不及的,感谢你们为家园所做的一切,希望你们在家园能有收获。这里永远会留下你们的印记,留下你们人生的一段历程。
你们对家园的认同,让我感到家园还有她存在的意义,让我有了继续下去的勇气。
作为家园的创办者,我承载的更多是赞誉,但家园之所以是家园,更多的是因为你们的存在,这是大家共同努力的结果,而我仅仅做了我所能做的,从你们身上我收获的更多。
让我们为了这个共同的家,分享彼此的经验,分享彼此的知识,分享彼此的人生,让在这生活着的家人们能更快的成长,相信这是我们共同的期望。
家园依旧会秉持创办的初衷,让她继续向前。
感谢一年多来,你们对家园的支持,谢谢你们,我的朋友们!
最后,感谢我的女友,感谢她一直在身边支持我。
沙发
感谢胡涂兄全力打造这个平台。
板凳
真羡慕胡涂兄有一个那么好的女朋友~~~
糊涂兄弟句句肺腑,感人!
家园能得到这么多人的认可,吸引这么多人的关注,决不是件容易的事。
时势巧合,风云际会,有偶然,也有必然。
愿家园长青。
看了觉的内疚......
你我是本家,还是只有一句话:大哥真伟大
感谢糊涂
是啊,网络改变人生!
网络是人的另一个人生了

少了这一半,人生便不完整了
能发现这里真的感到荣幸。感谢我的朋友介绍这个地方。

希望能在这里真正的提高自己。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复