栖息谷-管理人的网上家园

[公告]很好的商业人士学习交流的论坛

[复制链接] 15
查看
楼主

不知道大家有没有听说过牛族基地。那是一个跟栖息谷差不多的论坛。栖息谷侧重于大家彼此之间的交流与活动。而牛族基地的资料很多,都是那种很难见到的资料。有兴趣的可以去看一看。呵呵![em57]

http://www.cnnlp.com/bbs/

顺便说一下,现在已经不叫牛族基地了。现在叫【持续收入生活方式】 --倡导一种新的生活方式 。

沙发

还要邀请码............

哎~

板凳

回复:(雷雷品味)[公告]很好的商业人士学习交流的论...

啊!现在要邀请码了啊!马上我去看一下,如果可以的话看我能不能弄一个邀请码给你

给我也弄一个邀请码吧,谢谢!
看了看,板块什么的都挺好,可惜需要邀请码,不能注册。

我也要一个邀请码,谢谢

我也需要邀请码!

建议:

只要加入一人,就为其他人申请一个邀请码,

这样滚动发展,效率快!

谁方便的话,给我一个邀请码吧,谢谢 Q:55853640
可惜没有邀请码,谁有,能不能给我一个?谢谢。QQ:459110931

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复