栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

忆往昔-家园事件簿!

[复制链接] 41
查看
BOBO你忘记了意见很大的事?没有记在这里好好想想,我不说.
iuv
祝福家园:)

一路走来

历经风雨,我们的家园在茁壮成长,相信经过家人的不懈努力,家园的明天一定会更加辉煌,我期待你的成长,更期待你取得更大的成功。
真是不容易呀! 历经风雨终于见到彩虹.
不容易啊,无数的风雨,才拥有今天这个温暖的家。 偶们这些年轻人,为了理想,为了事业,为了建设更加美好的明天,不断的加入这个日渐庞大的队伍,所有的一切就是为了一个词:加油!

厉害了,短短几年,现在家人已经突破40万了。

去年我注册是才40万人,现在已经突破70万人了!

希望以后的日子能和家园共同度过风风雨雨,共同成长!

呵呵,,经历中成长....谢谢胡涂......

建议家园应该出一份发展文献。

强烈支持本贴

浏览下来 大致知道家园成长的历程

特别是针对新到的家人更是要读一下

另建议把本贴一直致顶 可以第一时间看到

同时一季或是半年更新一次

如果能即时更新那是更好

最后向工作在家园第一线的管家们致敬

在家园成长的路上你们辛苦了

正是有了你们才有了我,有了更多的家人

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复