栖息谷-管理人的网上家园

楼主:小编简简 - 

[专题]谷歌,请一路走好

一直用百度,百度更适合我

一向看外文比较多,所以以往都使用谷歌,现在谷歌退出了,多多少少感到有些不便,不过相信一定可以找到更好的搜索引擎[em60]

QUOTE:
以下是引用wuwu119在2010-3-25 20:24:53的发言:
没想到管理论坛里面具备独立思考能力的人也不多啊。天天看新华社通稿和CCAV是不够的。

赞同,谷歌不是个唯利是图的公司,有自己的原则,

我想谷歌是个真男人,它不想在中国受宫刑被阉割

如同百度

百度也是个美国公司啊 但它愿意被阉割

这是男人与太监的区别

谷歌的存在有让中国的网络不再是局域网的可能,可是它走了

为什么很多人还在幸灾乐祸呢?

究竟是谷歌的损失还中国的损失?

好好想想吧,用脑子

期待着完整谷歌的回来

不懂政治不扯政治,但我就知道一个简单的事实。

用GOOGLE和其他任何搜索引擎比较下搜索的结果,没有一个能像GOOGLE一样结果贴近我的需求、搜索结果全面的。

百度上更多的是广告结果,连三聚氰胺都可以消失的搜索结果有什么用了

其实谷歌也挺不错的,特别象google reader、日历等等。
QUOTE:
以下是引用bairimeng在2010-3-27 14:37:31的发言:

不懂政治不扯政治,但我就知道一个简单的事实。

用GOOGLE和其他任何搜索引擎比较下搜索的结果,没有一个能像GOOGLE一样结果贴近我的需求、搜索结果全面的。

百度上更多的是广告结果,连三聚氰胺都可以消失的搜索结果有什么用了

---同意,很多人让人无语

它说它不作恶就真的不作恶啦?一个公司想把自己的价值观强加于一个国家政府,这不是作恶是什么?傻得吧你?

QUOTE:
以下是引用kalon在2010-3-27 22:36:13的发言:

它说它不作恶就真的不作恶啦?一个公司想把自己的价值观强加于一个国家政府,这不是作恶是什么?傻得吧你?

谁强加给谁你分清楚了?

什么叫审核制?

QUOTE:
以下是引用coldwind在2010-3-26 22:51:24的发言:

赞同,谷歌不是个唯利是图的公司,有自己的原则,

我想谷歌是个真男人,它不想在中国受宫刑被阉割

如同百度

百度也是个美国公司啊 但它愿意被阉割

这是男人与太监的区别

谷歌的存在有让中国的网络不再是局域网的可能,可是它走了

为什么很多人还在幸灾乐祸呢?

究竟是谷歌的损失还中国的损失?

好好想想吧,用脑子

期待着完整谷歌的回来

在zg government 眼里,不被阉割就要被杀头

我个人很喜欢Google的,不管是效率还是服务产品质量上,都是很不错的体验。很遗憾中国的网络审查过于严格了,不过现在还好,毕竟它没有完全退出中国市场

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复