栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:李进 - 

[房地产] [原创]3线城市的房价该何去何从?

[复制链接] 19
查看

拿分来着```

调控决心力度均不足,加上这个房价石球越来越大,已经到了牵一发动全身可能图本瓦解的地步,房价直升蔓延至三线城市是必然的,比如我家县城来说,土地基本没有剩余来给了新的楼盘了,一直在涨,07年我家住的4500一个平米,如今已经过万了

涨啊··涨到人仰马翻···涨到发生内战

我记得早些年有一个很大的社会问题一直有讨论:就是居民存款总额过大……
QUOTE:
以下是引用李进在2010-3-23 22:06:16的发言:

在一线城市,如北京上海这些城市中心城市屡创新高的时间,国家给出了警告,很多专家说还会继续上涨;但是我认为继续投资这些城市,必然是风险大于收益的!

那么二线城市呢!

二线城市的房价正是这些一线城市5年前或者更多一些年前的价格!

那么3线城市呢!

那么现在3线城市的房价后期会怎么走呢!

继续一线城市房价的轨迹!

相对而言3线城市的房价还是比较低的!3000--5000元每平方米。

这算低???看业楼主是非常有钱的哪种人吧。

我个人觉得高于3000就已经非常不合理。

楼市泡沫三线城市不可能独善其身,涨,只是迟早的问题。

不过,这么下去,总有一天楼市会崩盘,因为物极必返,只是我不知道该是何时。

崩盘的不仅是楼市,还有地方政府的财政,看着好了。

这个社会好让人无语!

一旦房产泡沫破了,三线城市首当其冲。
房价过度上涨的危害大家都知道,只是目前房地产任然是支柱产业,也就是人们说的房地产绑架了中国经济,所以政府不敢过分打压房地产,然而如果放任房地产如此发展的话,最终的结果也将是尾大不掉,房地产将吸干中国经济的血!!!!
要看三线城市地产的利润空间,如果是炒上去的,跌是必然的。个人觉得大多三线城市的房价近期会维持现状。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复