栖息谷-管理人的网上家园

[转帖]制作PPT怎么使用谷歌找图技巧

[复制链接] 18
查看
楼主
 网上又开始说谷歌真的要退出中国了,据说这次概率是99.99%。
作为一个谷歌用户,我不想参与政治,我只想好好搜索。
搜索,本来是一件可以让生活更美好的事情。
有人说,谷歌有什么了不起,谷歌走了,还有百度!
百度,不是我看不上百度,专业人士用百度,那还是专业人士吗
随便说一个我做PPT时找图的技巧吧,贴个简单的教程吧,时间匆忙,这事没法细说,不过估计大家都看得懂。
用谷歌图片找到合适的图不难,秘诀是用英文对应的单词搜索。
不过如果找到合心水的图片,还要?就用查找相似图片功能。

一点就不一样了!

老板肯定满意啦,把眼睛揉红了再告诉他,找得好辛苦啊!

现在太多了,不是特别酷的我还不要呢!

不就是想看大图吗,相似一把大图来!

你别说,关键部位还是要考察分辨率的,果然,第一排第二个1280*1024,够大,大的就是好看

万能的谷歌啊,怎么就让你遇到猪了呢?我可以原谅你这个失误。

爱谷歌,爱美图,谷歌可以这样,百度行吗?
不行啊,百度根本就没这功能!
咱也不贬低百度,偶搜非主流图片,还是PLMM,用百度还是比谷歌强大滴,问题是这能在专业PPT上用吗?
沙发

HOHO

That's amazing!

用谷歌图片找到合适的图不难,秘诀是用英文对应的单词搜索——————此话很关键!!!

板凳

今天才看到。。。

要做理论性文章,找一些抽象图式,在谷歌上,键入抽象词汇,可以搜到相关的图,到了百度,抽象的关键词搜出来的确实街边的景象。

呵呵,用百度输入“问号图片”或者“问号矢量图”,一样搜,yahoo、bing。。。。。。。都可以搜,网络资源不是谷歌专利。

刚试了一下 还真是

intresting

呵呵 还不知道这么多呢。

厉害

果然还是Google好用点,,,在这些方面,又学了一招,谢谢lz

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复