栖息谷-管理人的网上家园

[已解决] 谁比较了解山东商场百货!

[复制链接] 10
查看
楼主

被公司委以重任,开发目前相对空白的山东市场!

因之前对于山东市场不太熟悉!前期主要针对济南和青岛;

所以需要求助下家人了!

1、济南、青岛销售最好的前5个商场;

2、男休闲皮鞋一般的商场扣率是多少;

3、营业员一般每个月基本工资多少,是否需要交纳社保;

4、前期以办事处形式开展工作,哪一块区域的房子交通方便,安全。

贡献值118

沙发
顶上来 看下有没有家人知道了!
板凳
再顶一下! 顶 顶 顶!

回复:(mover)谁比较了解山东商场百货!

好久没有在济南待了,商场还是可以说一下,如果需要,我可以给你介绍人员帮忙。
济南:
银座商城、市华联、济南百货、贵和购物
青岛:
青岛国货、青岛东方、青岛利群,李沧那边不太熟悉
5家有点儿勉为其难,先提供这几家吧,如有需要再联系。

回复:(mover)谁比较了解山东商场百货!

另外,德州百货、淄博商厦、烟台振华最好也兼顾一下,其销售量也相当的不错。

楼上家人 谢谢了!

工作已经开始了,欢迎有资源或人脉的家人联系合作! 可站内信息!

结贴!

潍坊佳乐家和家家悦也是大型的连锁型超市,年销售超过200亿的,中百大厦等

谢谢楼上 我需要找的是类似中百这样的百货系统! 超市暂且不考虑!

顶顶更健康!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复