栖息谷-管理人的网上家园

[转帖]《999句最常用英语口语mp3》资料

[复制链接] 35
查看
楼主

PDF Reader.rar :[upload=rar]down10_10223.asp?ID=148409[/upload]

999句最常用英语口语.rar :[upload=rar]down10_10223.asp?ID=148410[/upload]

《999句最常用英语口语mp3》资料,感觉真的是很不错。好东西不能独享,拿来分享给大家。

文件是PDF版的,还有MP3的,为了方便大家,我把PDF阅读器也放在一起打了包。

999句最常用英语口语mp3下载

附部分目录:

1. I see. 我明白了。

2. I quit! 我不干了!

3. Let go! 放手!

4. Me too. 我也是。

5. My god! 天哪!

6. No way! 不行!

7. Come on. 来吧(赶快)

8. Hold on. 等一等。

9. I agree。 我同意。

10. Not bad. 还不错。……

看贴请回贴啊,觉得有用也请顺手点下“有用”,谢谢哈~!你的支持是我继续的动力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
family English(MP3)1-200.rar :[upload=rar]down10_10223.asp?ID=148411[/upload]
family English(201-450)MP3.rar :[upload=rar]down10_10223.asp?ID=148412[/upload]
family English(451-700)MP3.rar :[upload=rar]down10_10223.asp?ID=148413[/upload]

本帖子中包含更多资源

x
板凳
family English(701-999)MP3.part1.rar :[upload=rar]down10_10223.asp?ID=148415[/upload]
family English(701-999)MP3.part2.rar :[upload=rar]down10_10223.asp?ID=148416[/upload]

本帖子中包含更多资源

x

谢谢分享!!!

Thanks for sharing

不哦错

谢谢分享!!!

使用,方便学英语 哈哈

不哦错

下了看看

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复