栖息谷-管理人的网上家园

蚂蚁的目标~

[复制链接] 18
查看
楼主
谢谢参谋长和一众蚁兄蚁弟对我这个没出现过的窝主的关注。
关于成立蚂蚁的意义和蚂蚁的目标~我还没有很清晰答案~所以想集中一下大家的意见

大家成为蚂蚁的日子都不短了,之前的整体规划和具体分工都很完整而清晰~
执行之后必须做的事情是检讨和深入执行~
希望大家能根据对之前工作过程和结果的感受,重新提出对我们蚂蚁的目标的想法
:)。暂时只能说“之前没干什么”的同志们请靠自己的激情和对家园的热爱来选择,并且加倍努力咯~

此外,并非看起来最好、最符合长远利益的目标是最好的~最适合目前状况的目标才是最好的~~个人意见~

对不起,是我没说清楚。我想知道如果现阶段我们先要做1、2件事情,大家觉得挑哪些是对家园最重要而自己又愿意付出时间去做的呢?

多选投票, 共有 13 人参与投票

距结束还有: 2521 天13 小时40 分钟

您所在的用户组没有投票权限
沙发
我是七个选项都钩上了,好象你忘了原创.
蚂蚁不应该积极响应号召,多发原创贴吗?
板凳
呵呵,蚂蚁是家园里的园丁,做为一名园丁,上面七项都是我们的职责,如疯风说的,还不止这七项的内容……可是我们努力,最终要怎样的一个家园呢?好像没有说哦!描绘一下吧,大家更有动力,每隔一段时间整理一下我们的辛勤劳动的结果……

昏~~~大家想法都很好~但是会不会成为目标模糊的反面教材?请参谋长来点评一下~~

个人觉得想把所有事情同时都做好对现在的蚂蚁来说是一件不现实的事情。

但是想集中力量来把其中的1、2件做好还是很可能的。蚂蚁要先把自己的焦点集中,

把一件事情做好,至少让蚂蚁先有一个功能,有一个主业,才比较容易继续下去呀~

对不起,是我没说清楚。我想知道如果现阶段我们先要做1、2件事情,大家觉得挑哪些是对家园最重要而自己又愿意付出时间去做的呢??
支持你的想法,先征求一下意见,一件事一件事形成规范.
每一个工作我认为都很重要,但根据阶段的不同应该有侧重点当然也跟分工不同有关,我个人观点认为,象营销组及项目管理及生产质量组现阶段的主要工作应该是3,5,6因为4的工作经过前期的蚂蚁的努力已经差不多就绪,而其他的项目我认为是每一个蚂蚁的义务,并且只要有时间在窝里的话应该是举手之劳。而3,5,6工作的要求较高,并且如果做好的话,对家园的影响将是深远的所以我认为现阶段我们的主要的工作重点应该放在3,5,6项上
海松兄,大家都忙于工作,好久没联系了,近来安好?
是啊,最近一直出差,今天好不容易得闲,就上来看看 拉
你最近忙什么呢?
昏~ 传说中的水~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复