栖息谷-管理人的网上家园

我的困惑

[复制链接] 3
查看
楼主
公司的生產部經理是一個經驗型的管理人員,技術好,但管理就非常欠缺(個人認為),總認為生產部門只管生產,其它的一切事情都是人事行政部的事,諸如員工的紀律問題等全都推到人事行政部去處理。這樣就導致了整個生產部處以失控狀態。由於管理的理念不同,在處理員工的問題上和生產部經理發生了很多的沖突。現在公司覺察到生產部的問題,要我去協助生產部經理整改生產部,問題是我和生產部經理本身都有沖突,她根本不和我溝通,工作肯定做不好,我該怎樣做才能把工作做好???
注:生產部經理是個女的!!!
沙发
企业的发展30%靠技术,70%靠管理。可能有点过,但我一直这么认为。
沟通是多方面的,不仅仅在工作上。
先了解一下生产部经理的详细特点,优点与缺点,找出沟通的突破口。
个人见解。
板凳
以下是引用deqiangw在2003-11-12 19:00:00的发言:
企业的发展30%靠技术,70%靠管理。可能有点过,但我一直这么认为。
沟通是多方面的,不仅仅在工作上。
先了解一下生产部经理的详细特点,优点与缺点,找出沟通的突破口。
个人见解。

沟通,沟通,现在都在讲沟通,
真正能沟通明白的人又有多少呢?
只有双方都拿出真诚来才行啊,
一句话,不懂管理的人就别当经理。“兵熊熊一个,将熊熊一窝”,永恒的道理。个人认为,这种人要么就下,要么建议你不要去!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复