栖息谷-管理人的网上家园

[财务管理] [电子书]《财务智慧》(PDF扫描版) - 强烈推荐

[复制链接] 216
查看
楼主

简介 · · · · · ·

作者简介 · · · · · ·

卡伦•伯曼:财务培训学院的创立者、总裁和合秋人。卡伦曾经为几十家企业提供过服务,帮助企业制订财务普及计划,把员工、管理者和领导者转变为业务伙伴。

财务智慧 如何理解数字的真正含义.part01.rar :[upload=rar]down10_10223.asp?ID=147878[/upload]
财务智慧 如何理解数字的真正含义.part02.rar :[upload=rar]down10_10223.asp?ID=147880[/upload]
财务智慧 如何理解数字的真正含义.part03.rar :[upload=rar]down10_10223.asp?ID=147881[/upload]
财务智慧 如何理解数字的真正含义.part04.rar :[upload=rar]down10_10223.asp?ID=147882[/upload]
财务智慧 如何理解数字的真正含义.part05.rar :[upload=rar]down10_10223.asp?ID=147883[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

财务智慧 如何理解数字的真正含义.part06.rar :[upload=rar]down10_10223.asp?ID=147884[/upload]

6个文件,请下载后一起解压缩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
板凳
支持下,谢谢楼主分享

既然是强烈推荐,我就看看,本人就是干财务的,学习

为什么解压缩时会提示错误呢?
学习一下,对财务不是很了解
谢谢楼主,打算和“牛角包”一起看(⊙o⊙)
谢过了,收藏了.
学习学习 谢谢楼主分享
谢谢  楼主分享

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复