栖息谷-管理人的网上家园

[原创]剩者为王

[复制链接] 36
查看
楼主

剩者为王,这是在销售世界里永远不变的真理。不管你认不认同,这都是一个事实。无论你有多么优秀,如果你不能停留在这个领域里,不能继续工作,那么一切都等于零。

大浪淘沙,几天在如此竞争激烈的市场商战中,如何使自己留下来,并最后脱颖而出。我相信是每一个,新老员工都很关心的话题。 在这里面紧分享一些小小的经验给到家希望大家可以得到一些启发。

在销售这个领域已经沉淀4年多,在我刚做销售时,一个老领导曾经送我一句话,80后的人白天求生存,晚上某发展。我想用这句话和大家共勉。别因为忙碌,就不去学习。别因为不顺心,就抱怨环境;别因为失败,就自我否定。只要你相信你自己,你就一定能做到,对于你这个世界上就没有失败。 相信自己,这个世界上每天都有奇迹产生,有的人是再创造奇迹,有的人是在看别人创造奇迹。 所以千万别为失败找借口。

剩者为王 留下来才会有机会。我带过很多员工,有很多才走出校门的学生心态都比较浮躁,如果你期待自己在这个领域有所成,就先要让自己留下来 。很多时候成功就是简单的重复与积累,耐得住寂寞才会有更多的机会!

沙发
其它领域也应该可以这样说的吧
板凳
呵呵可能是我一直在销售这领域的原因,也可能这个环境展示的更加鲜明。
现在的人都比较浮躁,可望在很短的时间里就证明自己,但结果往往不遂人意!

沉下心真的很难

人生最难得的还是静心呀

很多时候成功就是简单的重复与积累,耐得住寂寞才会有更多的机会!

很赞同这个观点!

是的

《易经》乾卦就说,初九,潜龙勿用。有才能的人刚刚开始也同样需要经历过一段默默无闻的时期,在这期间,积累自己的力量,才有可能飞龙在天。在工作开始的时候不能急躁。

“白天求生存,晚上谋发展”,深刻。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复