栖息谷-管理人的网上家园

楼主:昆仑奴 - 

[原创]2010.2.27深圳家人虎年首次聚会总结汇报

[复制链接] 58
查看

天啊,“郭子一来,就开始脱衣服,搞得大家都没心思合影了”.....晕倒....少儿不宜啊,嘿嘿~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
QUOTE:
以下是引用昆仑奴在2010-2-28 22:25:20的发言:

有的家人事先不知道里面写的什么就有橄榄核雕,看自己的没有,就写上有奖,去兑现雕塑。实践证明:真理是不容抹杀的,任何想修改历史的人的希望一定会落空的。

其实这个人是我

QUOTE:
以下是引用妞妞鱼在2010-2-28 22:47:18的发言:

晕  都拍昏了  不晓得为啥没拍1桌的合影。。。。。。。我们自己桌的合影,真抱歉了,本说等齐人了再拍,结果,郭子一来,就开始脱衣服,搞得大家都没心思合影了。。。。哈哈

郭子要负责任,要不要罚郭子呢?

QUOTE:
以下是引用昆仑奴在2010-2-28 22:25:20的发言:

席面介绍:

华神龙—1  周少、超人、枯叶,脱脱、小豆芽等一些老家人;

华神龙—2  windy、她她、人面桃花,王琦、肖作举、寒风孤叶、夏勇强及昆仑奴;

华神龙—3  成明、唐钢铁、陈妮、姜涛、程刚伟等一些家人;

华神龙—4  六月、执卓夫妻档、妞妞鱼、郭子、小欣等家人。

席面人员有错误的地方请各位家人指出来,谢谢!

栖息谷真是个福地,哈哈。从没抽中奖的人在这里也会遇上好运气,[em50]开心,开心。

下次一定要和桃花美女喝一杯,沾点桃花运,呵呵。

汗,我咋笑得那么开心呢~~~哇哈哈哈哈哈哈哈哈
[em63]哈哈,喝多了

我晕,我狂晕!为了找那个地我一路狂奔,结果汗湿罗衣!

谁让我脱的?

嘿嘿,一脱"成明"了!

QUOTE:
以下是引用昆仑奴在2010-2-28 23:18:52的发言:

郭子要负责任,要不要罚郭子呢?

要不下次罚我少喝一杯!

QUOTE:
以下是引用枯叶带虫飞在2010-3-1 8:58:16的发言:
汗,我咋笑得那么开心呢~~~哇哈哈哈哈哈哈哈哈

汪汪走了也不吱声。。。。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复