栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息谷 - 

[原创]栖息谷诚邀您的加盟

[复制链接] 51
查看
QUOTE:
以下是引用stonely在2010-3-6 8:07:08的发言:
嗯,我去,可是在上海没有地方住,哎,还没有简历,

谢谢stonely的关注.家园需要更多家人的共同耕耘.

让我们共同打造一个开放,公平,让人成长,把我们学到的知识技能反馈给企业,社会,社区的机制和平台.

QUOTE:
以下是引用xgry在2010-3-3 12:42:33的发言:
 俺坚信家园有美好的未来,所以有合适的机会,一定通知俺。

谢谢xgry的关注和美好祝愿.美好的未来需要我们共同来打造.

多参加家园活动哦,多发原创帖哦[em55]

QUOTE:
以下是引用会飞的猫在2010-3-3 10:34:05的发言:
栖息谷的明天将更加美好,虽然道路是曲折的。

谢谢飞猫的关注和祝愿.栖息谷中有很多值得回忆的昨天,更有值得期待的明天.

让我们一起努力,谢谢你在智库中的思考和活动中的积极参与

QUOTE:
以下是引用Joe_Lee在2010-2-26 16:45:06的发言:

很想加入!家人辛苦了!谢谢您们

谢谢.人人为我,我为人人,家园和家人就是这么做的.让我们彼此支持,共同建设美好家园!

一看这个谢谢就知道被拒之门外了,哈哈哈
QUOTE:
以下是引用stonely在2010-3-9 15:54:30的发言:
一看这个谢谢就知道被拒之门外了,哈哈哈

哈哈哈.没有啊.因为没有收到你的简历啊.很欢迎家人的加盟呢

热爱栖息

不会那些软件,也没有网站工作经验,也没有——,只会乱写点文章

不知道招不招应届生呢

很想去!貌似我不符合家园的要求啊!遗憾!希望家园继续发展壮大,有更多的机会!有符合我的,我就可以去了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复