栖息谷-管理人的网上家园

楼主:net-chen - 

[转帖]日本装傻 中国真傻

[复制链接] 83
查看

都是杞人忧天,共产党才是掌舵人!

真是一个“和谐”的大家庭[em52]

也不知道楼主是别有用心呢还是真糊涂,中国仍然是一个以出口为导向的经济体,如果RMB升值百分之三十。可想而知会引发怎样的灾难,如果把国家比喻为公司,那么GDP就是公司业绩,你认为公司业绩常年萎缩是个好事吗?诚然 中国有巨额的外汇储备,但是这都是出口赚回来的,当然也有国际热钱在里面,你完全低估了美国的手法!你完全低估了国际金融炒家的能力,抑或你就是这些势力的马前卒。。。但愿不是!!

楼主说的貌似在理!
QUOTE:
以下是引用alexzmlm在2010-3-23 14:38:32的发言:

也不知道楼主是别有用心呢还是真糊涂,中国仍然是一个以出口为导向的经济体,如果RMB升值百分之三十。可想而知会引发怎样的灾难,如果把国家比喻为公司,那么GDP就是公司业绩,你认为公司业绩常年萎缩是个好事吗?诚然 中国有巨额的外汇储备,但是这都是出口赚回来的,当然也有国际热钱在里面,你完全低估了美国的手法!你完全低估了国际金融炒家的能力,抑或你就是这些势力的马前卒。。。但愿不是!!

看清楚了朋友:《联合早报》-朱大碌的文章。

中国仍然是一个以出口为导向的经济体,难道日本不是?

GDP如果是靠内需拉动,人民币升值后会降低?

只是从另不同的角度看问题而已。

不好说,我没有研究。看过,了解。

考虑到应该是国家的货币政策的一部分,出口、就业、发展等方面的。
楼主分析的透彻,一针见血

本来日本人就想升值的,美国人逼了,就顺水推舟升值了,美国人真傻!

全世界都说日本经济倒退了,其实日本人没倒退,全世界都傻!

如果说这个作者没有什么企图的话,那就是读者都傻!

说破天还是想逼人民币升值的,还搞了这么多的铺垫,这作者可真够阴的!

不同的声音  确实有道理

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复