栖息谷-管理人的网上家园

[原创]大家互相推荐几个经典网站吧。互相学习一下

[复制链接] 7
查看
楼主

早晨上班第一时间:上新浪新闻

读报:环球时报  和一份本地报(山西晚报)

上网 电脑方面   赢政 龙族

管理        栖息

手机 软件       PDAFANS

了解当地最近图片信息

佳友在线 本地站 (山西)

游戏 在家 QQ斗地主   红警2

在单位   棋牌游戏第一品牌 http://tg.mianfeiwangyou.com/game/fs.html

植物大战僵尸  打罐无尽版

想了解大家最近最热门的话题上

新浪 微博。

这就是的我网络生活。你的呢?晒晒吧。亚克西

沙发
· 栖息谷

板凳

赢政 龙族

楼主都有注册ID啊?[em51]

顶上去

搜狐体育

我爱学习网http://www.5ixue.com/e/tool/gfen?id=428664

栖息谷  财务经理人论坛 中国会计视野 搜狐

无聊时: 网不易  www.netnoease.com

有意思吧   www.u148.net

精品论坛 bbs.et8.net

管理 栖息谷

其他都是通过sns网站链接 :)

谢谢大家,也谢谢管理员7,经过几次沟通,最终没删除了贴子,再顶上去

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复