栖息谷-管理人的网上家园

[原创]近期整理下思路,请大家多多指教

[复制链接] 5
查看
楼主

公司还没有上班,一个人做在办公室,除了推敲今年的公司规划外,无聊的想起了近十多年的一些经历,与大家分享下,抛砖引玉,欢迎大家多提意见!(先列提纲,再详细回忆)

第一  从小受熏陶,中学就做小生意。

第二 为了初恋,离开家乡,初恋分手,无颜回归故里,从此踏上创业路。

第三  没有能力,没有资本,盲目乱闯,把家里的钱赔光,又负债累累。

第四  保险、传销、推销骨灰盒增加了自己的磨练

第五  峰回路转,进入了一个好的行业,达到了人生的第一巅峰。

第六  偶然得到的会必然的失去,因为行业的变化,又失去了一切一切。

第七  一个短期的沉迷,连放弃人生的念头都有过,可是为了曾经的誓言,还得继续奋斗

第八  坚持不懈的追求,偶然的机遇又东山再起

第九  从个体户行为到公司的运作,很多的迷茫和无知。

第十  学习、提升、整合展望美好的未来!

沙发

占位  占位 占位

板凳
占位 占位 占位
光占位,还是要发点内容。也让我们都学习下。我比较关心你说的第6条

实质内容太少,望尽快充实。

楼主写的详细写吧,还想从楼主的经历中学到东西呢。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复