栖息谷-管理人的网上家园

楼主:garrison_gao - 

[原创]《如何阅读一本书》《THINK BETTER》导图笔记

[复制链接] 129
查看

“Mindmapper 2009中文版的教程,有能共享一下的吗?”

非常抱歉,没有教程。我是用Mindmapper 2009软件自带的帮助学习的。

软件非常简单易学,跟着帮助一步一步学,很快就能掌握初步技巧。

多谢分享

多谢分享
谢谢楼主分享啊
mind mapper 确实不错,比mind manager要更接近手绘的自认风格。不过最好的是iMindMap,楼主可以尝试尝试。
(在我所在公司,mind manager的使用很多,属于官方版本。我还曾做过一个这方面的培训)

下面的链接是我以前的一个帖子,有几张图例
http://www.cnblogs.com/KingWorld/archive/2007/09/18/897528.html

不过我还喜欢手绘,并为此准备了一个小的文档包,有4支笔(红黄蓝黑)有纸,呵呵,想画的时候就画画,很有趣。

非常感谢分享!!
楼主厉害呀!
谢谢,大致看了,下载后细看。
谢谢分享

谢谢,收藏

这本书我本人也是很喜欢,楼主做的思维导图也很漂亮,谢谢分享了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复