栖息谷-管理人的网上家园

[原创]不容错过!《24堂财富课:陈志武与女儿谈商业模式》

24堂财富课:陈志武与女儿谈商业模式

不容错过!《24堂财富课:陈志武与女儿谈商业模式》(chm下载)

作者:苏芮生

记得以前有个朋友说过,这个世界上最难写的东西是科普读物,因为要把一个复杂的东西用孩子们能听懂的语言说清楚,实在是个不小的挑战。
所以从这个意义上来说,《24堂财富课:陈志武与女儿谈商业模式》这本书也不容错过,因为陈志武先生用极其简单、简练的语言,清楚的深刻的揭示了,我们身边的很多经济学问题,特别是有关于商业模式方面的问题,比如——
微软的商业模式的秘密是什么?
星巴克为什么会成功?
戴尔成功的秘诀是什么?
怎样才能快速致富?
……
坦诚的说,就算是对受过高等教育的成人把这些事情说清楚,都不是那么容易的事情,更何况是对一个12岁的小孩!
所以说本书的第一个看点是:如何用简练的、简单的语言把我们常见的商业中经济学中的现象说清楚!

本书的第二个看点是关于家长如何对孩子进行教育的,本书的这样的谈话的方式,不断的启发和引导孩子,双方处于一个平等对话的地位,这是不断培养孩子质疑、创新、探索精神的很好的方式,相信对我们自己教育孩子是一个很好的借鉴。

本书的第三个看点是内容本身,毫不隐瞒的说,我勉强算的上一个平时涉猎商业模式方面信息还比较多的人,可书中的很多观点和分析的层次,依然给我以巨大的启发和指引。

如果大家觉得不错,请支持,点击有用!

24堂财富课.rar :[upload=rar]down10_1221.asp?ID=147226[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
谢谢推荐
谢谢推荐!
谢谢分享
谢谢分享
下载啦,陈志武先生最近两年真热啊
谢谢分享!

是chm版本,不错,赞一个

好书,多谢谢分享~
QUOTE:
以下是引用sly61在2010-3-10 9:33:42的发言:
好书,多谢谢分享~

《孩子啊,你将会是有钱人》作者:马克·费伦提诺 TXT下载.rar :[upload=rar]down10_10223.asp?ID=148269[/upload]
再加上这本,就完美了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复