栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息谷商城 - 

[公告]栖息谷家人新年大礼之:三星阿玛尼定制手机

[复制链接] 41
查看
这贵得难以接受,8888可以买服务器了。
QUOTE:
以下是引用nbumath在2010-2-10 11:40:56的发言:
这贵得难以接受,8888可以买服务器了。

——是啊,东东的性质不一样。

LV的包包,爱马仕的丝巾......

QUOTE:
以下是引用冰雪在2010-2-10 8:53:25的发言:

周少啊,建议你也可以和老胡联系,给百万家人提供栖息谷定制红酒啊,和在深圳一样,提供“家人价”哈。

还是冰雪的主意实惠,脑袋转得快。

是的,将家人的好产品、好服务让更多的家人分享,正是家园的宗旨。
QUOTE:

周少啊,建议你也可以和老胡联系,给百万家人提供栖息谷定制红酒啊,和在深圳一样,提供“家人价”哈。

——是的,把家人的优良产品和服务让更多的家人分享,正是家园的宗旨,我们将会努力实践。

欢迎有相关资源的家人和我们联系!

QUOTE:

——是的,把家人的优良产品和服务让更多的家人分享,正是家园的宗旨,我们将会努力实践。

欢迎有相关资源、符合前述几个条件的家人和我们联系!

QUOTE:
以下是引用栖息谷商城在2010-2-9 16:10:15的发言:
周少、歪歪、苗斌,邮件已发,请查收,谢谢!

——不知是否大家没有及时更新实名信息的缘故,发出的邮件可能没有收到?

晕,偶也要毛台,五粮液!
QUOTE:
以下是引用wangsk在2010-2-15 22:14:03的发言:
晕,偶也要毛台,五粮液!

——前面帖子说过,请发邮件联系,谢谢。

(另:发出的邮件没有收到任何回复)

奢侈品的说

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复