栖息谷-管理人的网上家园

楼主:岛主 - 

我现在在猎头公司做,需要帮忙的请进!

[复制链接] 160
查看
-- 作者:黄柏 -- 发布时间:2005-3-29 12:56:00 --

前辈,请问,一名人力资源管理专业的学生在大学里应该着重培养哪方面的知识呢?

我现在是在读大三!下半年就要开始找工作了!

前辈从事猎头工作多年,阅人无数!希望您能给我指导指导!

万分感谢!

咔咔,过奖了,不要喊我前辈,我只是比你出来早工作而已。应该注重培养什么方面的知识?个人建议:1.全面的知识结构培养,大三了,基本上要学习的都已经授课完毕,是时候接受本专业外的东西了;2.职业规划的思路调整,问一下自己“想做些什么东西”3.当然是个人能力的提升了,多出去社会接触。

愚见

我也想做猎头,能否在深圳合作。

男,33岁,上海,软件行业8年工作经验,硕士.上海知名大学毕业.主要是专业软件和通用管理软件的市场营销工作.有成功操作经验

具体能先听听你的建议吗?如何合作呢?

咔咔,发个邮件给我,summercs@21cn.com
我联系了  你的邮箱不存在的     可以给我联系 求求:188537530

我也是做猎头顾问的,我在天津,希望和楼主取得联系!也欢迎大家和我联系。

E:wfl4458@163.com

下面是我们公司网址!

我是05年应届的,还没有工作

可以帮我分析一下吗?假如可以我msn:haidong.peng@hotmail

有什么好公司的岗位不妨随时并及时地向大家推荐吧
rfh

男,38岁,现在广东佛山,有七年建筑公司项目经理经历,在外企任设施工程经理达十年,对项目管理有较丰富的经验。想在广东或湖南的房地产企业去发展,不知有这方面的机会?

rfh010893@163.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复