栖息谷-管理人的网上家园

[已解决] 你是如何利用好早班前的半个小时

有的人喜欢早起学习,有的人喜欢谁懒觉,有的人喜欢早起晨练,有的人喜欢早起做饭,有的人.......

几乎每个生命个体都有的生活规律,或者生活习惯。

但是每种习惯带给一天的生命享受却不同,有的给你积极的人生,有的让你更加消极,更有的是直接摧毁身体,让你周而复始的浪费生命。

那作为家人的您,能否在这里分享下自己的半小时呢?

我,喜欢睡懒觉,够直白吧!觉得不好,难以改变,看着渐渐臃肿的身体,我在逐渐改变。这就是我的状况。

我部门经理,喜欢半小时召开人员开会,讨论工程开展进度,以及遇到的问题。

这就是不一样的人生,当然站的角度不同,思考方向和力度不一致。

好了,闲话少说,家人们一起晒晒吧。

我也实话实说,我也喜欢睡懒觉。每天早上都起床的匆匆忙忙,然后赶去上班的路上[em01]
浏览娱乐性的网站,之后就不会看了!

半小时吃早点,顺便看看重要新闻。

实话实说,先是偷菜,然后是核对今天的工作计划和排序,给自己做个时间规划。

喜欢每天早起读本书

做一天的规划(工作、生活、学习),快速浏览时事新闻,偶尔放点激昂的音乐,早餐; pulli习惯不错,还可以读本书。

听英语,然后查看昨天的待办事项,想想今天该做什么,分个轻重缓急。
呵呵,看来大家都很努力啊,自己得加油了

学习了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复