栖息谷-管理人的网上家园

[原创]曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

[复制链接] 5
查看
楼主
2002年12月16日,在一次搜索中,偶然地走进了家园,成了一名注册会员。2003年的元月25日,在管家的批准下,我成了好文共赏版的版主。看着论坛的注册会员不断地增多,和大家一起祝贺家园注册用户过万,很快,就要庆祝过两万了。看着论坛的版面不断扩大,我所在的版也和情感天空合并后吸引更多的朋友,在众多朋友的支持下成功地实现了完全原创的改革。这一切,每一个关心家园、关心斟读故事版的朋友都会为之开心,为之骄傲!在这里,我们一起分享每一位朋友的故事,一起感受种种喜怒哀乐悲欢离合,一起品味人生,也结识了许多意趣相投的朋友。在家园的这近一年里,我是充实的,所以也是快乐的!
    看的故事多了,我也想写一写自己的故事,给自己的曾经一些回忆和纪念。但就在这个过程中,我发现,原本那许许多多曾经占据过我生命的,那些刻骨铭心,那些轰轰烈烈,那些难舍难弃,在今天看来,其实是那么的微不足道,情节比不上琼瑶阿姨早期的爱情小说,我的文学功底煽情手法更是没法去比。元稹的《离思五首》中那句“曾经沧海难为水,除却巫山不是云。”,一直是我喜欢的,到今天我才知道,这沧海,这巫山,其实我的生命中早已有过,只是自己却不自知。
    在家园的日子里已经养成了个习惯,不论再忙,总会隔几天来到故事版里,看看是不是又有新的故事。 我会把这个习惯保持下去,直到永远。如果我能偶尔再写出故事,也会第一个拿到娘家,来和大家一起分享!
    愿斟读故事永远是大家喜欢的家园的一部分,愿每个喜欢这里的朋友都有自己可以记录的故事,当然,结局要多快乐。
沙发
晔子我们是死党,无论是在网络还是生活。
所以,我会和晔子一样,会没事来看看。
我也曾经在这里玩的很开心。希望我的朋友们继续开心下去。
板凳
生命中有很多东西都是很珍贵的,有的时候觉得自己已经学会了遗忘很多的东西,但是真的还是渴望在生命中感受到这样最纯真的爱。

牵念是一种幸福,在这里,我们写下来的是我们的心情,即使有的时候显得不够成熟,有的时候显得自己不够坚强,但是快乐得不快乐的,都是一种幸福。

生命中的很多东西,走过了自己的身边而不自知啊。

晔子 ,期待你的靓文。

晔子,辛苦了..

有空常来坐坐,[em07]

"曾经沧海难为水,除却巫山不是云。"

这是看你写的第一篇电子档文章,记下了你说过得话

“看帖子要回” :)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复