栖息谷-管理人的网上家园

[原创]将永藏在心底的初恋---“栖息谷”

[复制链接] 8
查看
楼主

以下是我个人接触了“栖息谷”家园半天时间的感想。我想,你也有你不一样的感想吧。来吧,我们一起走进“栖息谷”,走进温馨的家园,留下我们共同的纪念……                    

将永藏在心底的初恋---“栖息谷”    

对于一个职业---管理人的论坛来说,“栖息谷”是无法替代的,因为她带给了我关于职业交流、心情分享、才华施展和资源共享的一切沟通、美感和享受。那种感觉就是仿佛是每一个男人的初恋,她不会常常用语言去表达,却将会永远藏在我心底。

对于真正接触“栖息谷”的时间来说,只有半天的时间。但是,这半天的时间对我来说,就注定我爱上她。初次见面,现在我想说说我个人对“栖息谷” 的感想。

“相见恨晚”。记得2009年9月份时候,我在上海环众物流咨询与软件开发公司进行顶岗实训期间,我的导师在上课时曾经提过“栖息谷”。他说,从“栖息谷”http://bbs.21manager.com当中,你一定会有不一样的收获。当时,我的记忆里就有了这个不经意中得到的论坛网站。但是,一直没有登录过,也没有时间去所谓的“闲逛快餐”论坛。在今天,一个工作周期的休息日。夜深人静,已经有三点半了,思绪流逝的夜晚,我想起了曾经提过“栖息谷”。这时,QQ头像那,我的导师正好也在线,我就是立马向他询问“之前提过的BBS是什么,我想逛下论坛?”不过三秒钟的时间,我就收了回复——http://bbs.21manager.com。一登录,相见恨晚啊。

首先,就是论坛内容。这是第一个我爱上她的原因。半个钟,视野扫描整个“栖息谷”,就觉得她的内容是那么的丰富多彩。记得在还在大学校园时,我是一个比较喜欢逛论坛的学员。在学校的内网论坛(也有外网接口)中,我也是一个对论坛后台工作维护者,可以说对论坛模块也有一定的了解吧。但是,今天上了“栖息谷”,更使有了不一样的感觉。不同的模块,不一样的心情,这些很真诚,坦白,交流,职业,成长的言语对我触动心底的情怀。现在出来工作,有这么一个交流平台,感觉很好。

再说,就是“栖息谷”的成员组成。通过论坛,可以看出,这是一个很有实力的团体。曾经在网络信息中心,论坛后台维护工作过的我,是可以体会到一个团体的温馨与活力的。想必,“栖息谷”也不赖。从中,不断地投入精力与汗水,为的就是给每一位需要帮助的人。使我爱上“栖息谷”,是离不开你们的艰辛与帮助。在这,我表示感谢。祝愿“栖息谷”的成长,在2010会有不朽成绩!

再之,就是忠实会员。可以看出,认识与了解“栖息谷” 的朋友是有好多的。我很荣幸能成为其中的一员。在这里,是五湖四海的有仁之仕,知识渊博的前辈,富于激情的年青伙计……可以来到这里,吐出心声,互相交流,经验分享,快乐共享,资源共享。我想,在这里,我肯定会碰见不一样的朋友,携手并肩地奋勇当先,不断前进。

也许是感动吧,一下子无法想把心底的话完全的表达出来。不过,要说的是交流,兴趣,修炼,成长,是“栖息谷”给我的直觉。

……

“书到用时方恨少”。来到论坛,映入眼帘的就是一篇篇非同凡响的文章。可见,聚集其中的“黑马”是那么的云集啊。通过垂阅“栖息谷”的文章,我受益匪浅。

一口气读了数篇文章,感触很深。同时,就加了名叫“菜农2”的好友,能结识他,也是我的一份收获吧。很多精华类的文章与评论,可以让我知道自己的不足。不同行业,不同地方,不同人的心情,不同景的美丽,不样的感觉。发现自己的知识网络构成还是很狭窄的,还需不断地学习与交流,去和不同层次的前辈、同道之士、贴心好友进行学习与促进。

“栖息谷”,你是我的初恋情人。希望,能在你那广阔的胸怀中,有我激情的一份。你将永藏在我心底,成为我的初恋情人。

“栖息谷”,确实是一个不同层次的人去沟通的一个平台,是一个共同学习的家园。

家园朋友,这是我真正认识“栖息谷”的第一天,也是第一天与家人朋友的初次会面,还请多多关照。希望在温馨的家园中,留下的不仅是我们一起走过智慧的足迹,还留下我们的友谊与真诚,帮助与关心,快乐与悲伤,收获与挫折的所有回忆画面。

首次在此发表原作,说出了个人对初恋情人的坦白与感觉。有说得不对的地方,盼请家人谅解与指正。这是我用了2个小时10分钟来与您倾诉的,我真诚地希望我们能成为贴心的朋友,更想知道你初次来到时“栖息谷”的感觉。这样e分享,我想,每个人都有不一样的感觉。留下你心底的话吧,我将用心倾听。如果您时间忙或是没有什么想说的,可以支持一下,花费您30秒钟的时间,顶一下。

小枫叶

沙发

朋友,你初次认识“栖息谷”是何时开始的?你也有不一样的感想吧。留下你的足迹……

板凳
唿^^^没有人留下足迹,自己感想罢了!
我们都在看着呢.....................

我们每天都在里面觅取资源

朋友  你 好

欢迎加入栖息谷粉丝团
祝贺楼主找到精神乐园,谢谢你加我为好友,希望你在这里接结识很多朋友,不久以后,让新人也加你为好友。
[em74]谢谢,家人的支持!

[em56]哈哈   我们共同的理想之家

一起努力去完善它

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复