栖息谷-管理人的网上家园

楼主:mark - 

[谈天说地] 南京大屠杀---历史照片中的见证[触目惊心]

[复制链接] 24
查看
我一直以来是憎恨日本人的!
小日本太可恶!!

是中国人 就决不能忘记那段屈辱的历史!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我不够胆看也不够胆想,所以每次我都闭着眼睛进来以后摸到下面的帖子再睁开,回复是直接打开第2页的,因为看了心理会特别的难过,非常非常伤心
太难受了,再看看小日本鬼子如今的德行,作为中国人无论如何也不能原谅日本鬼子。

我个人是坚决抵制日货,我也想不通为啥日本呀隔车在中国这么好卖,前段时间看了一篇报道,日本是最早与中国合资生产汽车的外国之一,但其一直在中国生产非常落后的车型,从技术上扼杀我国汽车进步,而真正促使我国近几年汽车业,特别是家用轿车快速发展的一个重要原因之一是美国通用来到上海后采取的“人才本地化、管理国际化”,建立与全球同步的汽车研究所等等一系列措施后,引起其它竞争者的跟进,从而促使整个行业的快速发展。总之一句话,小日本非常坏。我是听说有人要买车,就告诉他千万不要买日本车。
天天抗日/
抵制日货!!!
我就是这样的一个人。。。
唯有强盛,才不会被欺凌!
可恶的小日本!!!!!
仇恨呀!
不知道说什么好,只感觉嘴里酸酸的,永远仇恨日本人!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复