栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] [公告]酒肉饭局把情聚,游玩嬉戏见知己暨1月31日栖息谷江西家人聚会

又是年底,又见春节!现在的你,是在年终收尾忙的象陀螺?还是打点行装凯旋回故乡?又或是对着年末的天空盘算得失费思量?……

这一年过的如何,新的一年你又将实现怎样的蓝图?请暂时停下你匆匆的脚步,我们一起去腐败吧!酒肉饭局把情聚,游玩嬉戏见知己!毕竟那啥…毕竟岁月要流金 年华总似水~~

【活动主题】:酒肉饭局把情聚 游玩嬉戏见知己

【活动时间】--2010年1月31日(周日)PM14:00—PM17:30  桌面游戏

M18:00—20:30(晚餐)

【活动地点】--下午场桌面游戏地点:象山南路天虹百货旁边景田大厦3楼31F(湾仔桌球楼上)

晚餐FB地点:叠山路吉骨小馆吃羊骨髓火锅(环湖宾馆隔壁)
活动费用】--50元/人

桌面游戏20元/人、参加晚餐FB家人30元/人(家人可自由选择参加任意环节)

【联 系 人】--  蔡蔡 QQ:38074780  TEL: 13807061042

他山之石: 15870658256
【活动安排】--                 
                      PM14:00-17:30    桌面游戏

PM18:00---   晚餐FB

【报名】请点击报名按钮(1.30晚23:59截止报名

备注:关于"桌面游戏"

起源于德国,意为在桌面上利用卡牌、道具等进行的智力游戏,注重在规则下进行协作、推理、经营,考验人的脑力和性格。由于游戏的过程生动有趣,规则简单易懂,如今此项游戏已经成为了不少白领的新宠。

“游戏时不用看着电脑屏幕,对整天上班面对电脑的我们来说,这是一种不错的放松手段。本月底1月31日下午,让我们相聚在一起玩‘桌面游戏’,既开发智力,活跃思维,又加强了面对面的交流。”

PS,请家人千万不要担心自己会不会玩,千万不要考虑这个问题,因为他山也不会哦,哈哈,让我们一起探索吧!

另,请报名了的家人回帖说明自己参加哪项活动哦!

还好今天没有遭遇占位党和偶抢沙发。。。

坚决响应他山号召,将年底FB进行到底!

本次聚会时间安排相对紧凑,报名参加聚会的家人可以直接与偶联系哈

本人QQ:38074780

手机:13807061042

偶手机山寨的,最近老给偶闹情绪,如有连接错误,还请家人多担待哈。

“羊骨髓”,哇哇,流口水
我报名啊!最喜欢吃和玩了

新鲜的游戏 热腾腾的火锅 想想都让人心向往。。。

支持FB 将FB革命到底!

天那。。。这帮占位党。。。这么快就跑来了。。。

真庆幸偶下手比较快啊

QUOTE:
以下是引用唐歪歪在2010-1-26 22:08:58的发言:

“羊骨髓”,哇哇,流口水

歪歪来南昌吧,一块吃.

吃完旁边就是象山捏脚铺子,泡个脚,真是舒服.

通常情况下我还会顺道再看个午夜场电影.

QUOTE:
以下是引用戒盈杯在2010-1-26 22:17:53的发言:
我报名啊!最喜欢吃和玩了

蔡蔡,你记住啥

杯杯要没来,你记他黑名单

咱的黑名单管理办法出来还没有实施呢

嘿嘿

QUOTE:
以下是引用smile_fly在2010-1-26 22:19:31的发言:

新鲜的游戏 热腾腾的火锅 想想都让人心向往。。。

恩,你看我丢大了,好大的字说,他山不会....

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复