栖息谷-管理人的网上家园

心寒啊!!

[复制链接] 42
查看
楼主
怎么品牌就如此被大家冷落?难道只有我这个品牌疯子?
沙发
呵呵,需要基础普及啊。。
板凳
呵呵,需要基础普及啊。。
呵呵,玉兄勿急,我来了。

不过,你这栏目确实转贴太多了点,要是说点话有交流就好多了。另外,品牌不是应急的东西,而是锦上添花的东西,所以,大家可能关注基础管理要多些。

求教玉兄:品牌对什么样的企业有意义?对什么样的企业没有意义?还是对所有的企业都有意义?我怎么感觉对于一些做配套的非直接消费品,好象没什么意义哪?这话对不对呀?
zhms 说得有理,我对品牌就一直是糊里糊涂的
楼主不可就此心寒,今天我在给我一个朋友推荐来家园的时候,我还专门提醒品牌版很专业,值得一看,你要继续心寒下去这个版也就垮了。
zhms与古董说的不错,对品牌有专业研究的毕竟是少数,有时候适当的可弄些基础点的帖子让大家能够参与进来。
呵呵,玉兄看来真的“心寒”了:说完话就自己跑了呀?
呵呵,只是感叹而已,谁让我是个品牌狂呢!其实,品牌对于任何企业都是必要的,品牌并非大户的专利,对于中小企业而言需要的是正确的品牌经营意识,品牌意识决非单纯地大手笔地投放广告,而是将品牌意思落实到自己的一点一滴的言行中,产生、销售与服务。。。。。
支持您!
谢谢各位楼主的关爱与支持,我于品牌是“咬定青山不放松”的态度哦,还欢迎与更多的志同道合者交流互动!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复