栖息谷-管理人的网上家园

[原创]写给未来的信

[复制链接] 7
查看
楼主
     刚才一直在收音机,有一些地方触动了我,主题是:写给未来的信。

当我在现在这个需要他陪在我身边的人时候,我就会要给他写一封信,告诉他有多需要他。每个地方的人民都有梦想,每一个人的梦想都与众不同,都充满了美好的气息。

当我想起给谁写信的时候,我都要尽力记录下来,比如:可以送给我最好的朋友,作为结婚礼物;我也会写给未来的自己,一位曾经无心伤害的朋友;一位匆匆而过的路人甲,路人乙......

你想写给未来的谁呢?你做了吗?

在电话、手机通讯流行的现在,你还会选择给未来的朋友、家人写信吗?告诉他们你想说的话吗?

我一直以来都是很喜欢用文字来表达我的思想,好长时间没有触及内心最真实的东西,就怕摔碎。刚才突然想起可以写给以前的我,写给过去的我,过去每一个状况的我。

总之:发帖的目的是,说出最想说的话,我手写我心,我思故我在!

该贴来自群组:陕西人

沙发

呵呵,好友和我说,看到你手写给我的信,我真的觉得很感动,感动极了。呵呵

板凳
不过,请问你是哪位呢?是妞妞鱼吗?

呵呵,我肯定不是,你认错人了,呵呵

昆仑奴,我此时的心情也和你一样,总想写给自己一些东西,但无法表达心中的感情,没有人能够理解我到底是怎样想的,如何做的?

那你就把这种烦乱的心悸写下来,赶紧啊!一会儿它们就消失了。

烦的时候可以选择向朋友倾诉,虽然我也这样劝自己,但是大多数情况我是自己突围,因为无人能代替自己做选择,就写写发泄一下,不过还好,写出来后我觉得也好多了。只要你找到一种能帮助自己释放这种不快的方法,就去按那种方法去做。

现代人已经太浮躁了,浮躁得很难静心阅读与思考及写作了。正如同你的签名中所说的一样,原本是简单的,可是真正能做到的有几人?阅读与思考,包括写作,能坚持去做的,真的不多。

想给未来写信的人其实是对未来充满期盼的人

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复