栖息谷-管理人的网上家园

楼主:mls2009 - 

[原创]响应家人“谁不乖”的秀办公桌

QUOTE:
以下是引用bo394662526在2010-1-20 8:45:39的发言:
LZ不合主题,你很“乖”,这么简洁的桌面,估计得垫底了

可爱的,你理解错了,“谁不乖”是咱家园的一个家人,主题不是看谁乖不乖呢,呵呵

MLS-米老鼠?
QUOTE:
以下是引用春天花开在2010-1-20 14:04:04的发言:
MLS-米老鼠?

这么多年来,你是家园第一个能准确解密MLS含义的家人,握手:)

QUOTE:
以下是引用mls2009在2010-1-20 14:31:33的发言:

这么多年来,你是家园第一个能准确解密MLS含义的家人,握手:)

哈哈 MLS兄 似乎不少版主知道哦

QUOTE:
以下是引用wildleaf在2010-1-20 10:57:54的发言:
没办公桌的人飘过

MLS的桌面已经很经典,可是败给没有办公桌的最高境界了。

QUOTE:
以下是引用mls2009在2010-1-19 16:24:13的发言:
由于不知道如何在“谁不乖”的帖子后面跟贴发图片,只要另发了一个主题,斑竹大人原谅为盼,呵呵

贴子页面下方的快速回复框没有上传文件的选项,需要在回帖里上传文件时,点击主帖上方的“发表回复”按钮调出回复页就可以。

俺的办公桌,哎,得用那种转拍才行,没有那么牛的相机

QUOTE:
以下是引用秀子在2010-1-20 14:35:31的发言:

哈哈 MLS兄 似乎不少版主知道哦

秀子,不少版主知道MLS的含义,是他们猜不出来后问过我才知道的,不像楼上的家人,一看就猜出来了,呵呵,所谓俺很想和这位家人握个手[em04]

QUOTE:
以下是引用Janice9008在2010-1-20 14:49:39的发言:

贴子页面下方的快速回复框没有上传文件的选项,需要在回帖里上传文件时,点击主帖上方的“发表回复”按钮调出回复页就可以。

[em04]谢谢,昨天冰雪已经给俺上了一堂课专门讲解如何跟贴上传照片,不过没你温柔,她是连踢带踹的上课,受不了!

QUOTE:
以下是引用Janice9008在2010-1-20 14:47:28的发言:

QUOTE:
以下是引用wildleaf在2010-1-20 10:57:54的发言:
没办公桌的人飘过

MLS的桌面已经很经典,可是败给没有办公桌的最高境界了。

Janice这句话比MLS那桌面还经典,笑喷了。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复